Найти тему
Сегодня удался воскресный запек и вместе с тем отмечаю результат уходящего месяца. Итак, у моих клиентов пользуются спросом: 🥇 на 1-м месте - ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ и кексы маленькие; 🥈 на 2-м месте - это кекс большой в форме; 🥉 на 3-м месте - хлеб пшеничный с семечками и ржано-пшеничный. Хлеб пшеничный самый популярный продукт из моего ассортимента. За весь год его заказали 131 раз. Это не много, но и не мало. Если учесть, что я пеку не каждый день. Новым клиентам я всегда рекомендую начинать пробу именно с него.
1 год назад
Субботний запёк ✨
1 год назад
Привет-привет! 👋 Как проходит подготовка к светлоту празднику?..🙂 И уже, по сложившейся практике, выкладываю свой вкусный фотоотчет запёка! 👏 Даже при таком небольшом количестве заказов, подготовка была необходима. В шесть утра я сначала поставила опару на буханки и затем приступила к приготовлению кексов 👐. В предверии Пасхи я делала акцент на домашнюю выпечку - кексы. Конечно, куличи и творожные пасхи это традиционная выпечка. В прошлом году наш пасхальный стол украшал именно кекс. Возможно у нас формируется своя традиция. Накануне у меня интересовались, буду ли я печь куличи? В этом году даже как-то не планировала. Хотя мама всегда на Пасху пекла по бабушкиному рецепту рулеты с грецкими орехами, закрытый пирог с начинкой по-восточному «Кята» и конечно несколько куличей. А сейчас я сама мама, и создаю своей ароматной выпечкой уютную атмосферу не только у себя в доме, но и у тех кто ее приобретает. Спасибо вам за доверие!
1 год назад
Сегодняшний запёк 👐
1 год назад
Опубликовано фото
1 год назад
Сегодня испекла по заказам: 🔘 два маленьких кекса с изюмом - классика, 🔘 кекс большой с добавлением цукатов, а нотку цитрусовых придаёт цедра апельсина. ☝️ Кстати! Кексы, выпекаемые в алюминиевых формах, получаются с мягкой консистенцией. Выпечка не сухая, как при выпекании в более открытых формах. Притом весь этот нежный вкус «запечатан» хрустящей корочкой. Казалось бы, ну кекс и кекс, чего такого особенного? Ан нет, разница есть. 🔘 две буханки пшеничного, 🔘 один ржано-пшеничный. Надо ли говорить о том, что аромат в момент самого процесса просто бесподобный? Надо! 🤗 Даже остывший домашний хлеб издаёт такой запах, который пробуждает аппетит! И это классно 👍
1 год назад
Сегодняшний запёк 👐
1 год назад
По желанию Бывают ситуации, когда человек потребляет мало хлеба. Лично я хлеб люблю, но иногда довольствуюсь приемом пищи без него. Как правило, это у меня вторые блюда. Но с удовольствием сделаю себе бутерброд со своим домашним хлебушком с тем же маслом и сыром, запивая сладким чайком с ароматным лимоном. Это просто супер вкусно! Вообще, только что испеченный хлеб «улетает» на ура! Из истории своих клиентов: половина буханки съедается сразу же с молоком! Хлеб, который выпекаю я довольно сытный. И, если же вам покажется, что все же целой буханки для вас многовато, то можно с кем-то объединиться. Предлагаю такой вариант - одну буханку разделить на две формы или два небольших батона (см. варианты формовок на фото).
1 год назад
Сегодняшний запёк 🙌🏻 1 фото - хлеб пшеничный с семечками 2 фото - хлеб пшеничный 3 фото - хлеб ржано-пшеничный
1 год назад
<<возбудители жизни>> - кто они?
💨 ❄️ А пока вокруг заваливает снегом и дуют ветра нам в спину, подгоняя нас до своих квартир, можно удобно устроиться на своем любимом месте с чашечкой этакого вкусненького напитка и почитать новостную ленту. 📌 Что для вас я подготовила сегодня? Напомню, в одной из предыдущих статей рассказывала о дрожжах, какие они бывают и что они собой представляют живой организм. В этой опишу какими полезными свойствами обладают прессованные дрожжи и как они влияют на наш организм. Итак, дрожжи содержат в своем составе такие ферменты, как инвертаза, мальтаза, липаза, зимаза и протеолитические ферменты...
1 год назад
Вот такой ароматный, горячий, только что из формы с невероятно обалденной хрустящей корочкой хлеб уже на обеденных столах у моих клиентов!) Приятного вам аппетита!) На первом видео: хлеб пшеничный, пшеничный с цельнозерновой мукой (коричневый); на втором видео: хлеб пшеничный и пшеничный с семечками. Выбрать по своему вкусу продукт можно по этой ссылке в WhatsApp: https://wa.me/c/79316114428
2 года назад
Маленькие события
👋👋👋 Здравствуйте, мои дорогие подписчики и те, кто просто заглянул на мой канал.  🌼 Впереди ожидаемая нами прекрасная пора - В Е С Н А! Период, когда вновь просыпается природа от зимней спячки и все оживает вокруг нас. Время, когда в радость увидеть первые распустившиеся подснежники. Я родилась весной, это время моего рождения. 🤔 А какие ассоциации вызывает у вас это время года? Как вы готовитесь к весне? Сложились ли у вас какие-то традиции с приходом весны, например, как занятия спортом или...
2 года назад