Найти в Дзене
Зарегистрированная страница
4.5кг очищенных кабачков нарезать мелким кубиком и положить в кастрюлю. 1.5кг лука нарезать мелким кубиком и положить к кабачкам. Насыпать 900гр сахара 6 столовых ложек соли без горки и перемешать, кабачки и лук дадут сок, ставим на огонь, доводим до кипения и кипятим 30 минут, кабачки и лук разварятся в кашу. Погружным блендером блендерим все до однородной массы, затем добавляем 1500гр томатной пасты (я беру помидорку) очень важно, что бы паста была качественная и 360гр уксуса 9% 2 чайные ложки черно мелко молотого перца (если любите острое то кладите красный перец) Еще раз все блендерим что бы тщательно перемешать и разливаем по чистым банкам и под одеяло, пусть стоят до остывания. Я не добавляю более ничего, но можно добавлять зелень любую, перцы сладкие, специи по вкусу типа гвоздики или бадьяна. Кабачки желательно использовать вызревшие, такие, как и на икру.
161 читали · 1 месяц назад
Друзья! Если у вас тормозит Ютуб то все мои видеоролике можно смотреть и на других ресурсах, а так же онлайн общение. 💥Основной Ютуб канал "Самогонщик Витальсон" www.youtube.com/...980 💥Ютуб канал "Зона Витальсона" www.youtube.com/...ona 💥Чат Телеграмм для живого общения "Братство самогонщиков" t.me/...nsv 💥Телеграмм канал "В гостях у Витальсона" t.me/...nsv 💥Яндекс Дзен "В гостях у Витальсона" dzen.ru/...868 💥Группа Вк "В гостях у Витальсона" vk.com/...emy 💥RUTUBE "В гостях у Витальсона" rutube.ru/...845 💥Телеграмм чат "Домашнее вкуснее" t.me/...o71 💥Телеграмм чат "Автоклавщики" t.me/...v71 💥Вк Видео "В гостях у Витальсона" vkvideo.ru/...emy
136 читали · 3 месяца назад
💥Основной Ютуб канал www.youtube.com/...980 💥Ютуб канал Зона Витальсона www.youtube.com/...ona 💥Чат Телеграмм для живого общения "Братство самогонщиков" t.me/...nsv 💥Телеграмм канал "В гостях у Витальсона" t.me/...nsv 💥Яндекс Дзен dzen.ru/...868 💥Группа Вк vk.com/...emy 💥RUTUBE rutube.ru/...845 💥Телеграмм чат "Домашнее вкуснее" t.me/...o71 💥Телеграмм чат "Автоклавщики" t.me/...v71 💥Вк Видео vkvideo.ru/...emy
6 месяцев назад
💥Основной Ютуб канал www.youtube.com/...980 💥Чат Телеграмм для живого общения "Братство самогонщиков" t.me/...nsv 💥Телеграмм канал "В гостях у Витальсона" t.me/...nsv 💥Яндекс Дзен dzen.ru/...868 💥Группа Вк vk.com/...emy 💥RUTUBE rutube.ru/...845 💥Телеграмм чат "Домашнее вкуснее" t.me/...o71 💥Телеграмм чат "Автоклавщики" t.me/...v71
7 месяцев назад
Каша пшённая со свининой и пассировкой из лука и моркови. Мяса я взял 3 кг мякоти от задка и это была моя ошибка, мясо нужно брать по жирнее, что бы каша была по сочнее, что меня сподвигло взять в этот раз мясо не жирное я не знаю, всегда беру с жирком, а тут прямо бес попутал, ну да ладно, что уж теперь горевать. Мясо мелко нарезал и посолил из расчёта 1% соли (30гр) перемешал и поставил рядом с батареей дабы оно отеплялось до комнатной температуры. Далее нужен лук и морковь в уже чистом виде по 1 килограмму. На сковороду бросил пачку 180гр сливочного масла, лук порезал кубиком, морковь натёр на крупной тёрке и пассировал. 4 пакета пшена весом по 900гр тщательно промыл холодной водой несколько раз (пшено берите свежее и не дешевое, тогда горчить не будет). Смешал всё в своём большом тазу из нержавейки, смешивал тщательно рукой в перчатке. Пока готовилась пассировка я подготовил реторт пакеты. Теперь через весы наполнил их, по итогу вышло 26 штук. В каждый пакет смеси 300гр, воды 150гр, соль 2гр, сливочное масло 10гр, воду можно заменить на любой мясной бульон по вашему вкусу. Никакие специи и приправы я в каши не кладу, но это дело вкуса. Далее пакеты запаял (запайщик импульсный PFS-300B) и уложил в свой автоклав Вейн 2 на 48 литров с электронным блоком управления. Залил воду температурой 16С до низа ручек, установил реторт набор, что бы пакеты не всплывали и сразу закрыл крышку автоклава, в это заключается мой сегодняшний эксперимент. Поставил режим стерилизации 115/65 Сразу скажу, что у меня вместо штатного подрывника установлен на 3bar,этого я делать никому не советую, потому, что изменение в конструкции чревато негативными последствиями и если вы вносите какие то изменения то это всё на ваш страх и риск! В итоге когда автоклав вышел на режим стерилизации, то есть набрал температуру 115С давление в нём было около 2.5bar и в течении стерилизации давление поднялось до 2.6bar Всё прошло хорошо, без эксцессов, автоматику я отключил от сети и ушёл домой. Пришёл я обратно через 14 часов, в автоклаве была температура 45С и давление 0.3bar. Стравил давление клапаном, слил воду, достал пакеты, все целые, всё хорошо и тут же открыл один пакет на пробу. Каша на аромат очень вкусная, размял ложкой в тарелке, каша имеет вполне себе нормальную консистенцию, не рассыпчатая, но и не размазня, хотя мы любим именно сочную размазню, на вкус отличная, вкусная, но по моему восприятию суховата и есть ее нужно с каким либо соусом, я в итоге ел с кетчупом, не скажу, что я от этой каши в восторге, но она имеет место быть, да и на вкус и цвет все фломастеры разные, кто любит пшенку тому зайдет на 100% но для меня суховата еще из-за того, что мясо было не жирное. В общем скажу так, все нужно пробовать самому, по отзывам из интернета эта каша прям песня души, а по моему вкусу песня души это перловая, потому, что вкусы у всех разные! Пробуйте готовить разные рецепты не большими партиями и подбирайте под свой вкус! Приятного аппетита друзья и быть добру!
123 читали · 8 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала