Найти в Дзене
Рецепты сувид

Рецепты сувид

Рецепты сувид. Разная домашняя колбаса,ветчина и другие рецепты сувид.
подборка · 9 материалов
185 читали · 9 месяцев назад
Ветчина рубленая из свиного окорока. Мясо слегка подморозить и нарезать не большими кусками. Внести все ингредиенты и вымесить до появления белковых нитей. Во время работы температура мяса не должна превышать 10°С. Мясо-2кг. Соль нитритная (0.6%)-36гр. Сахар-10гр. Пчм-2гр. Чеснок сушёный-2гр. Фосфаты-6гр. Вода ледяная-200мл. Термообработка сувид: Воду заливаем холодную. 1 час 60°С 2 часа 80° Температура в центре буханки 75°С Охлаждение.
109 читали · 10 месяцев назад
Ветчина рубленая из свиной шеи. Мясо слегка подморозить и нарезать не большими кусками. Внести все ингредиенты и вымесить до появления белковых нитей. Во время работы температура мяса не должна превышать 10°С. Шея-2кг. Соль нитритная (0.6%)-36гр. Сахар-10гр. Пчм-2гр. Чеснок сушёный-2гр. Фосфаты-6гр. Вода ледяная-200мл. Термообработка сувид: Воду заливаем холодную. 1 час 60°С 2 часа 80° Температура в центре буханки 75°С Охлаждение.
10 месяцев назад
Рулька рубленая сувид. 2 рульки,мясо отделил от кости,вышло 2кг,кости пойдут на бульон. Мясо вместе с шкурой порезал на куски примерно с пол спичечного коробка. На 2кг: Соль нитритная (0.6%)-30гр. Сахар-6гр. Чеснок сухой-6гр. Пчм-4гр. Предпосол в вакуумном пакете 3ое суток в холодильнике. Далее прямо в пакете формируем кирпичь и укладываем в пресс форму,слегка поджать. Режим термообработки сувид 85/5 Затем охладить под водой и поджать по сильнее,убрать на 12ч в холодильник. Затем достаём из пакета и едим. Очень вкусно!