Как Работать с Реторт Пакетами в Автоклаве Вейн 2. Подробный рецепт - Каша перловая с мясом.
Рецепты для реторт пакетов
Рецепты для реторт пакетов в автоклаве
подборка · 9 материалов
Каша рисовая со свининой: Свинина 3.5кг предпосол 1% Рис 2.7кг Морковь 1кг Лук 1кг пассировать на сливочном масле (1 пачка 180гр) Мясо,рис и пассировку перемешал в тазике. В реторт пакет 300гр смеси+150гр воды (или бульон)+2гр соли+10гр сливочного масла. Вышло 24 пакета. Стерилизация на воде 115/50 Очень вкусно,нажористо! Раньше готовил взвешивая каждый ингредиент,но и так в смеси тоже очень хорошо выходит.
Каша перловая со свининой: Свинина 3.5кг предпосол 1% Крупа 2.7кг Морковь 1кг Лук 1кг пассировать на сливочном масле (1 пачка 180гр) Мясо,перловку и пассировку перемешал в тазике. В реторт пакет 300гр смеси+150гр воды (или бульон)+2гр соли+10гр сливочного масла. Вышло 24 пакета. Стерилизация на воде 115/50 Очень вкусно,нажористо! Раньше готовил взвешивая каждый ингридиент,но и так в смеси тоже очень хорошо выходит. Из всех каш всё таки перловка моя любимая !!!