Найти в Дзене

Субпродукты

Всем тем, кто с детства отказывался есть печёнку, кто никогда не покупал сердце, кто пробовал язык разве что только в салате, предстоит узнать, что субпродукты — это СУПЕРПРОДУКТЫ
Страна
Россия
Год
2016-2017
Жанр
кулинария
Возрастное ограничение
12+

Еда

Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет - то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты - это очень вкусно, главное - уметь их готовить!
пн. 03.11 в 18:35
Субпродукты · 1-я серия, «Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок»
Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита!
пн. 03.11 в 18:55
Субпродукты · 2-я серия, «Телячьи почки с полентой и кремом из паприки»
Невозможно приготовить печёнку вкусно, не вымачивая её. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субпродуктов, главное - правильно их готовить
пн. 03.11 в 19:15
Субпродукты · 3-я серия, «Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами»
Наверняка вы умеете готовить говяжью печёнку. И, возможно, даже у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить её ещё вкуснее. Сливочное масло, шалфей и… Смотрите внимательно!
ср. 05.11 в 18:30
Субпродукты · 4-я серия, «Говяжья печёнка с томлёным луком»
Другие передачи