Найти в Дзене

Птица. От филе до фарша

В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту! Вы узнаете, насколько велико разнообразие блюд, которые можно приготовить из курицы, индейки, утки, гуся и прочих пернатых
Ведущий
Сергей Малаховский
Страна
Россия
Год
2014-2015
Жанр
кулинария
Возрастное ограничение
12+

Еда

Позовите в гости самых голодных друзей и угостите их пирогом с курицей и уткой. Приготовьте его с белым соусом, а в начинку добавьте побольше сыра сулугуни. Сказать, что это вкусно— не сказать ничего!
чт. 23.10 в 00:00
Птица. От филе до фарша · 24-я серия, «Пирог с курицей и уткой»
Если вам надоели куриные котлеты— приготовьте биточки. Если не хотите готовить их из филе— используйте куриные желудки! Добавьте в фарш кардамон и наслаждайтесь вкусом и нежнейшей текстурой блюда
чт. 23.10 в 00:24
Птица. От филе до фарша · 25-я серия, «Биточки из куриных желудков с острым картофелем»
Попробуйте приготовить куриные окорочка на манер долмы: заверните их в виноградные листья и потушите. Для соуса обжарьте лук на горчичном масле, масла жалеть не стоит! А на гарнир подойдет вермишель с укропом!
чт. 23.10 в 00:47
Птица. От филе до фарша · 26-я серия, «Куриные окорока в виноградных листьях»
Увидели в магазине индюшачьи сердечки, но понятия не имеете, что с ними делать? Малаховский объяснит! А ещё расскажет, что подать на гарнир и какой соус приготовить к такому необычному и очень вкусному блюду
чт. 23.10 в 01:13
Птица. От филе до фарша · 27-я серия, «Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном»
Другие передачи