Дежурный по кухне
В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту! Вы узнаете, насколько велико разнообразие блюд, которые можно приготовить из курицы, индейки, утки, гуся и прочих пернатых
Ведущий
Сергей Малаховский
Страна
Россия
Год
2014-2015
Жанр
кулинария
Возрастное ограничение
12+
Еда
Котлета кордон блю - шницель с ветчиной и сыром, обжаренный в панировке. Обычно его готовят из телятины. Сергей Малаховский расскажет о рецепте из индейки. Приятный бонус - панировка и ризотто
чт. 04.09 в 00:00
Птица. От филе до фарша · 51-я серия, «Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто»
В очередной раз Малаховский всех удивит! Блюдо для тех, кому лень много готовить, но поесть хочется вкусно! «Жёлтая шляпа» со сливочным соусом точно не оставит Вас равнодушым!
чт. 04.09 в 00:22
Птица. От филе до фарша · 52-я серия, ««Жёлтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом»
Хороший бульон должен быть не только вкусным, но и золотистым. Сергей Малаховский расскажет обо всех секретах приготовления именно такого бульона. Готовьте так и никак иначе!
чт. 04.09 в 00:45
Птица. От филе до фарша · 53-я серия, «Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной»
Обычно люля-кебаб готовится на углях. Но Сергей Малаховский покажет, как приготовить блюдо в домашних условиях. Подавать с аджикой по рецепту Малаховского обязательно!
чт. 04.09 в 01:09
Птица. От филе до фарша · 54-я серия, «Люля-кебаб из куриного бедра на тонком лаваше с аджикой и картофельной соломкой»
Другие передачи