Найти в Дзене

Птица. От филе до фарша

В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту! Вы узнаете, насколько велико разнообразие блюд, которые можно приготовить из курицы, индейки, утки, гуся и прочих пернатых
Ведущий
Сергей Малаховский
Страна
Россия
Год
2014-2015
Жанр
кулинария
Возрастное ограничение
12+

Еда

Наберитесь смелости, возьмите шесть видов перцев и приготовьте утиные окорочка в дьявольски остром соусе. Для смягчения подайте их с кукурузным хлебом и еще одним— нежным— соусом из зелёного горошка
пт. 24.10 в 00:00
Птица. От филе до фарша · 29-я серия, «Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом»
Не хотите отказываться от пельменей, но хочется чего-то новенького?- Приготовьте равиоли с уткой, добавьте в фарш вяленые помидоры и подайте не со сметаной, а с сырным соусом. Выглядит привычно, а вкус— совсем новый!
пт. 24.10 в 00:30
Птица. От филе до фарша · 30-я серия, «Равиоли с уткой и сырным соусом»
Если хочется провести на кухне побольше времени, приготовьте ромштекс из утки: правильно подготовить утиное филе, запанировать его в сухарях, приготовить к нему острый соус и подать с салатом из солений
пт. 24.10 в 00:57
Птица. От филе до фарша · 31-я серия, «Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом»
Да-да, утиное филе можно есть сырым! Отличный вариант — приготовить из него тартар: нарубить мелко-мелко, замариновать с персиками и горчичным маслом, сдобрить соусом из каперсов и подать с горячей томатной брускеттой!
пт. 24.10 в 01:22
Птица. От филе до фарша · 32-я серия, «Тартар из утки с персиками»
Другие передачи