Найти в Дзене

Мясо. От филе до фарша

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Ведущий
Сергей Малаховский
Страна
Россия
Год
2013
Жанр
кулинария
Студия
Телеканал Еда
Возрастное ограничение
16+

Еда

Используется телячий окорок. Если вы соскучились по вермишели из детского сада, приготовьте из нее оригинальную запеканку на итальянский манер. В качестве начинки - тушенные в оливковом масле овощи и, конечно, сочный мясной фарш с розмарином!
сб. 11.10 в 00:00
Мясо. От филе до фарша · 55-я серия, «Фантазия на тему лазаньи»
Используется бараний окорок. Захотелось шавермы? Не идите в ларек! Идите в магазин за мясом, лавашом и овощами и приготовьте ее сами. Не забудьте добавить в фарш специи и смешать соус из мацони, яиц и чеснока. Будет вкусно!
сб. 11.10 в 00:26
Мясо. От филе до фарша · 56-я серия, «Шаверма с бараниной»
сб. 11.10 в 00:48
Мясо. От филе до фарша · 59-я серия, «Каурма из говядины со сладким луком»
Используется бараний окорок. Старые добрые чебуреки предстанут перед вами в новом свете, если в бараний фарш добавить… тыкву! Также не забудьте про лук, специи и воду. Но прежде всего надо замесить самое упругое тесто на свете!
сб. 11.10 в 01:12
Мясо. От филе до фарша · 60-я серия, «Чебуреки с бараниной и тыквой»
Другие передачи