Готовим с Алексеем Зиминым
Итальянские, испанские и южноафриканские кулинары готовят непривычные блюда из макаронных изделий, а мы слушаем их откровения, любуемся красивыми картинами и удивляемся, как из доступных продуктов можно приготовить вкусные и своеобразные кушанья
Страна
Россия
Год
2020
Жанр
кулинария
Студия
Телеканал Еда
Возрастное ограничение
12+
Еда
В этот раз в гостях у Пьетро, французский предприниматель Фабьен Терра. Итальянец и француз готовят пожарские котлеты
пн. 13.10 в 15:30
Еда с акцентом · 7-я серия, «Пожарские котлеты по-французски»
В этот раз в гостях у Пьетро, аспирант из Бразилии — Энрике Домингес. Итальянец и бразилец варят рассольник
пн. 13.10 в 16:00
Еда с акцентом · 8-я серия, «Рассольник по-бразильски»
Ведущий молодой итальянский граф Пьетро Страмецци и финский журналист Кости Хейсканен, готовят окрошку и, пробуя её с разными заправками, хотят показать, насколько разнообразной может быть этот традиционный русский холодный суп
ср. 15.10 в 10:25
Еда с акцентом · 1-я серия, «Окрошка по-фински»
В гости к Пьетро пришла владелица греческого ресторана Елена Геанелату. Итальянец и гречанка вместе готовят бефстроганов
ср. 15.10 в 10:55
Еда с акцентом · 2-я серия, «Бефстроганов по-гречески»
Другие передачи