Заморозил - сэкономил
Как много пекарей хороших, и у каждого можно научиться чему-то новому и полезному! В нашей программе настоящие профессионалы своего дела будут готовить и объяснять, как сделать вкусную выпечку
Страна
Россия
Год
2022
Жанр
кулинария
Студия
Телеканал Еда
Возрастное ограничение
12+
Еда
Аппетитная начинка — только половина успеха в приготовлении пирога. Тесто тоже должно быть вкусным. А еще желательно нежным и ароматным. И, кстати, можно обойтись и без дрожжей
вт. 09.09 в 07:51
Дежурный пекарь · 21-я серия, «Куриный пирог с грибами»
Приятно зайти в кафе и взять чашечку кофе с ароматным яблочным штруделем. А ещё приятнее приготовить штрудель дома по рецепту дежурного пекаря Александра Васильева. Вы удивитесь, как это просто!
вт. 09.09 в 08:16
Дежурный пекарь · 40-я серия, «Яблочный штрудель с корицей и изюмом»
Пирожки с картофелем и тыквой, тыквенный хлеб. Сделать выпечку вкусной, ароматной, яркой и невероятно нежной поможет… тыква! Не знаете куда ещё пристроить собственноручно выращенную красавицу? Пеките!
вт. 09.09 в 08:35
Дежурный пекарь · 23-я серия, «Пирожки с картофелем и тыквой, тыквенный хлеб»
Кондитер Сабина Мамедова готовит пряный морковный кекс с орехами и воздушные капкейки с малиной! Фишка выпуска — мастер-класс по приготовлению двухцветного крема
ср. 10.09 в 07:49
Дежурный пекарь · 29-я серия, «Морковный кекс и капкейки со сливочным кремом»
Другие передачи