«Бефстроганов» по-новогоднему с соевым мясом и грибами
Нежное, сытное, с кремово-грибным соусом. Идеальное праздничное горячее, которое оценят даже самые взыскательные гости. Ингредиенты: Соевое мясо «Бефстроганов» (сухое) — около 70-100 г Шампиньоны (или любые любимые грибы) — 200 г Лук репчатый — 1 крупная головка Веганский майонез «ЯСОнез» — 3 ст. л. (с горкой) Растительное молоко (овсяное, соевое, миндальное) — 100-150 мл Растительное масло — для жарки Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу Специи по вкусу Приготовление: 1️⃣В глубокой миске залейте сухое соевое мясо кипятком так, чтобы вода покрывала его на 3-4 см...