Найти тему
Закреплено автором
TIHRYBKOM
ПОЗНАКОМИМСЯ? Приветствую Вас дорогие читатели, друзья. Я Вадим Ермолаев, генеральный директор и основатель компании ТИХРЫБКОМ - Магаданские Морепродукты Морепродукты и рыба стали моим предназначением, моей путеводной Звездой. Океан изучен только на 7%. Его возобновляемые возможности еще предстоит монетизировать. Мы рождены в воде и морская вода это 70% поверхности нашей планеты. Там хватит места всем, если это будет разумное, экологически грамотное, предпринимательство. Наш ассортимент- это то, что доступно всем. Наш вектор- сами добываем, сами доставляем, сами накормим. Я открыт к общению, открыт к новым знакомствам, открыт к новым сотрудничествам. На этой страничке будет собрано множество полезной информации о наших морских приключениях и жизни в море, морские новеллы и похождения, о вкусных рецептах, доступных для всех и о ЛЮБВИ К СВОЕМУ ДЕЛУ. Ваш Вадим Ермолаев @zenmag
7 месяцев назад
Секрет успешного сотрудничества
Секрет успешного сотрудничества 🤫 На самом деле никакого секретного секрета нет))) Партнеры выбирают нас не просто за премиальные морепродукты. Они выбирают нас за комплексный подход, который делает сотрудничество с нами эффективным, удобным и стабильным. Почему? 🤔 1. Гарантия качества ✅ Мы добываем морепродукты в экологически чистых водах Охотского моря. Использование современных технологий вылова и обработки позволяет сохранять все полезные свойства продукта, а строгий контроль на каждом этапе — от добычи до доставки — гарантирует качество, которое можно доверять...
5 месяцев назад
ГАСТРОУЖИНЫ
Часто устраиваем ужины на открытом воздухе, готовим изысканные блюда с нашими морепродуктами. с 20.09 по 22.09 мы представляли нашу компанию ТИХРЫБКОМ в Москве в ТЦ «Небо» Мы готовили на гриле нашего партнера OFYR краба, угольную рыбу, гребенчатую креветку, креветку АМА ЭБИ, креветки ботан...
5 месяцев назад
Свежесть моря на вашем столе
🌊 Свежесть моря на вашем столе! Мы добываем морепродукты на Дальнем Востоке — в водах Охотского моря. Именно здесь, в диких условиях, рождаются наши лучшие продукты: креветки, крабы, моллюски и другие морские деликатесы. Но важен не только улов, а и то, как мы сохраняем его свежесть.  ❄️ Современные технологии хранения: Мы используем новейшее норвежское оборудование, которое позволяет замораживать продукцию по технологии IQF (индивидуальная быстрая заморозка). Это воздушная заморозка, которая максимально сохраняет натуральный вкус и текстуру каждого морепродукта...
6 месяцев назад
АМА EBI
Траулер Элладора отгрузил с борта в Москву свежую сыро мороженную креветку АМА-ЭБИ, это глубоководный промысел Pandalus Borealis крупных размеров 2L,LA .    Судно промышляло  ценную  креветку на севере Охотского моря, где яркость сырья и размеры особенно хороши.  Судовая морская заморозка по 1 кг.   Всего, чтобы продукции хватило до конца 2024 года на внутренний рынок отправлено 18 тонн реф фурой при минус 27 гр цельсия...
6 месяцев назад
ТРУБАЧ. КАК ГОТОВИТЬ?
Ниже мы рассказывали о данном моллюске.   Что можно еще делать и вкусно подать из нашего трубача? Масса вариантов приготовления, когда охотский трубач дает сильный крабово-мучнистый вкус и тает во рту...
6 месяцев назад
Заказав нашу ИКРУ горбуши, вы сможете ощутить всю свежесть моря, сидя на кухне или за любимым столиком ресторана… @tihrybkominfo
6 месяцев назад
НАШ АССОРТИМЕНТ.УГОЛЬНАЯ РЫБА.
УГОЛЬНАЯ РЫБА Деликатесная угольная рыба - черная треска (Anoplopoma fimbria) удивительна на вкус. Необычной и редкой рыбе характерен черный окрас с синим отливом. Ее гастрономические качества ценятся очень высоко. У угольной рыбы особенный яркий вкус и аромат, белое, сочное, нежное и в меру жирное мясо тает во рту...
6 месяцев назад
НАШ АССОРТИМЕНТ. Мерценария
Мерценария Стипсона обитает на глубине до 18 метров. Мерценария Стимпсона распространена в Японском и южной части Охотского моря. Раковина треугольно-округленная.Вкусное и  очень полезное мясо - источник...
6 месяцев назад
НАШ АССОРТИМЕНТ. Моллюски. Гребешок Витязь
Морской гребешок Витязь, целый. Витязь — потому что крупный. Вылавливается в дикой среде водолазами, проходит несколько ступеней очистки от песка. Перед употреблением необходимо вскрыть раковину, убрать мантию и "ногу", промыть гребешок...
6 месяцев назад
НАШ АССОРТИМЕНТ.Моллюски.Гребешок Лаперузо
Морской гребешок Лаперузо, целый и на полустворке. Молодой морской гребешок в раковине. Имеет небольшой размер, но более нежное мясо. Вылавливается водолазами, проходит несколько ступеней очистки от песка, после чего подвергается шоковой заморозке. Неочищенный — перед употреблением необходимо вскрыть раковину, убрать мантию и "ногу", промыть гребешок...
6 месяцев назад
мы очень любим когда наши клиенты подходят креативно к нашим продуктам и дарят нам такие замечательные фотографии. Благодарим вас
6 месяцев назад
Для ресторанов.
Для наших Друзей рестораторов, всего общепита страны, мы в сентябре объявляем особые акции , доставки , рассрочки и прочие замечательные бонусы на сыро мороженную креветку АмаЭби сорт LA ( large A) ! ...
6 месяцев назад