Найти в Дзене
Для получения яркого и насыщенного цвета зеркальной глазури наше производство разработало специальный продукт — гель «Муар» белый С
Для получения яркого и насыщенного цвета зеркальной глазури наше производство разработало специальный продукт — гель «Муар» белый С. ✅ Это готовый гляссаж, благодаря которому ваши изделия приобретут эффектное блестящее покрытие с отражающими свойствами. Способ применения: разогрейте гель в микроволновой печи или на водяной бане до температуры 40–45 °C, аккуратно перемешайте, чтобы избежать образования пузырьков воздуха. Затем нанесите текучую массу на замороженное изделие и поместите его в холодильник. Если после разогрева гель «Муар» станет слишком густым, добавьте 20–30 г воды на 1 кг геля и тщательно перемешайте до однородной консистенции...
2 недели назад
Пока технологи были у клиентов на проработке, наши менеджеры захватили демо-зал и приготовили сами пирог с гелем «Магден» со вкусом абрикоса
Пока технологи были у клиентов на проработке, наши менеджеры захватили демо-зал и приготовили сами пирог с гелем «Магден» со вкусом абрикоса ✨ Как вам результат ?) С гелем «Магден» работать очень просто 👌 Смешать 1 кг геля «Магден» со вкусом абрикоса с 300-300 г воды, растопить, довести массу до однородности и полного кипения. Прокипятить не более 1 -2 минуты на умеренном огне. Остудить гель до рабочей температуры 75-60 градусов...
2 недели назад
Понедельник - день тяжелый и сегодня включаем рубрику #технологизастолом
Понедельник - день тяжелый и сегодня включаем рубрику #технологизастолом Наша Дарья пробует десерты из кондитерской и делится своими рекомендациями о том, что можно улучшить в этих изделиях ✨ В этот раз пробовали: - Торт Аладин - особенно удивил сочетанием вкусов - Торт Магнат - Пирожное Заварное - Тарталетка с фисташковым муссом Смотрите видео с дегустацией и вдохновляйтесь новыми вкусами и идеями для десертов! ✨ Если пропустили нашу прошлую встречу, то вот ссылка на видео из другой кондитерской 👉 https://t...
2 недели назад
Делимся рецептом нежного легкого десерта - панакота
Делимся рецептом нежного легкого десерта - панакота ✨ В рецепте используется пектин FA фруктовый термообратимый NH calcium. Это низкоэтерифицированный пектин(желирующий агент и загуститель), который используется для получения молочного пудинга и желе, кремё, ганашей и глазурей для покрытия кондитерских изделий, начинок и муссов, молочных соусов, панакоты, йогурта.  Желирование Пектина FA NH calcium практически не зависит от свойств молочной системы (содержания сахара, других сухих веществ и кислотности)...
3 недели назад
Кейк-боксы (Cake Box) — самая актуальная тенденция прямо сейчас
Кейк-боксы (Cake Box) — самая актуальная тенденция прямо сейчас! Это мини-торт в индивидуальной упаковке — удобный вариант для тех, кто ведет активный образ жизни. Cake box буквально переводится как «коробка для торта». ✨ Его легко взять с собой в дорогу и удобно есть в любое время. ✨ Прозрачная упаковка позволяет эффектно показать многослойность и красоту десерта, что несомненно привлечет внимание покупателей к вашей витрине. ...
3 недели назад
Смесь для приготовления маковой начинки «Арт Мак» доступна для заказа в удобной фасовке - 1 кг (также в наличии 10 кг
Смесь для приготовления маковой начинки «Арт Мак» доступна для заказа в удобной фасовке - 1 кг (также в наличии 10 кг). Преимущества использования смеси «Арт Мак»: ✨ смесь быстро разводится  водой ✨ имеет оптимальную вязкость и пластичность, что позволяет наносить начинку на тонкие  пласты теста, получать красивую форму изделия типа «улитки» ✨ предотвращает образование пустот в изделиях. ✨ мак варить не нужно, что значительно уменьшит ваши трудовые затраты на приготовление начинки. Способ приготовления: смесь «Арт Мак - 1000 г, вода комнатной температуры - 500 г...
1 месяц назад
Разработали новый рецепт декора «Шлейф», который отличается простотой приготовления
Разработали новый рецепт декора «Шлейф», который отличается простотой приготовления. Все тонкости и сам рецепт вы сможете узнать на нашем семинаре, который состоится 10 сентября в демонстрационном зале г...
1 месяц назад
Готовое покрытие, ганаш, начинка, прослойка - это крем-покрытие «Шокодель
Готовое покрытие, ганаш, начинка, прослойка - это крем-покрытие «Шокодель». ✨ Для более текучего состояния просто подогревается на водяной бане или в микроволновке. Также используется для приготовления комбинированных кремов и муссов. Ассортимент: 🍓клубничный вкус 🍌банановый вкус 💙голубое 💚фисташковое 🍇лесные...
1 месяц назад