Найти тему
А с чем попить чай?
Как показывает практика, чай у нас самый вредный продукт, к нему всегда находятся конфетки, печеньки, мармеладки, шоколадки, а когда мы решили от всего этого отказаться или есть немного меньше, чай становиться скучным и пресным. От просто пустой чашки чая, многие из нас впадают в унынье и тоску. Советы добавь имбирь и лимон, почувствуй вкус травяного чая, а если я терпеть не могу запах сена в чашке и на улице зима, чтобы пучок мяты раздобыть еще постараться надо, пробежав не один магазин. Недавно...
1 месяц назад
Майонез
Как в последнее время его рисуют нам блогеры страшный демон в нашем холодильнике. Поразительно, как простой соус, превратили страшного монстра, давайте разбираться на сколько он страшен. Если мы готовим его сами- это практически идеальный продукт (рецепт есть на канале) Никаких углеводов, (яйцо, растительное масло, горчица и уксус, специи) Гликемический индекс ноль, это просто песня, но мы его, не всегда готовим сами, а чаще всего пользуемся покупным. Вот она, где собака зарыта, смотрим на состав...
1 месяц назад
Заморозки
Одной из палочек выручалочек в нашей жизни это заморозки. Овощные смеси для супов и гарниров нарежьте лук, морковь, перец и помидор смешайте и заморозьте. Еще одна смесь когда обжариваем лук, морковь и курицу, отличная основа к любому гарниру, быстрый суп. Специально ее не делаю, но если делаю такую зажарку, то делаю, чуть больше, чтобы можно было заморозить. Точно также поступаю и если просто обжариваем морковку и лук...
1 месяц назад
Заготовки
В прошлой статье я пришла к выводу, что стоит готовить и начну с простых и легких заготовок. Первое на чем стоит остановиться это вареное мясо и бульон, в холодильнике он может простоять до 5 дней. Мясо можно использовать в салатах, в бутербродах, заточить когда пришла домой голодная и хочется чего то съесть. Бульон послужит нам основой практически к любому супу, а когда не хочется готовить, можно использовать, как самостоятельное блюда, добавив специи по вкусу, а можно и без них. Если сварили бульона, чуть больше чем можете съесть за пять дней, морозим...
1 месяц назад
Готовить или не готовить
Как вы помните прошел уже месяц со дня объявления челленджа. Новый год немного подкачал, результат сошел к нулю, но какие выводы были сделаны. Первый и самый главный, что надо готовить, как бы не было лень, как бы себя не уговаривала, что устала и нет времени. Зачем спросите вы? Когда есть еда в холодильнике, мы всегда знаем, что в любой момент когда захотели есть, приготовленное, нужно разогреть или просто поесть холодным, но когда ее нет, что происходит. К примеру, проходите мимо витрины магазина, там лежат ароматные, свежие булочки...
2 месяца назад
Почему мы срываемся или какими Бадами можно помочь
Все это проходили, начала диеты все идет ок, а потом срыв. Срыв в диете или в здоровом питание это, как в сказке где главный герой идет по правильному пути, а злодей (в нашем случае торт) всегда оказывается в нужном месте и в нужное время и с компанией друзей (пицца с двойным сыром). На работе аврал, и вместо успокоительной музыки, коллеги зовут на чай с печеньем, где мыслью звучит, одна печенька -это вопрос выживания, а не для срыва. В нашей жизни сейчас очень много стресса, он преследует нас по всюду, задержали зарплату не оплаченные счета и кредиты...
2 месяца назад
Когда хочется конфетку, что делать? часть вторая
Сегодня хочу познакомить Вас ещё с одними конфетами иранского производства. Не удивляйтесь они от кашля, попали ко мне именно по назначению, что срочно нужно было лечиться и тут я пропала. И это просто чудо находка. Они сочетают в себе молочный леденец и изысканные островатый вкус имбиря и его полезные свойства ,что делает их необычайными и эффективным средством. Леденцовая карамель со освежающим и лёгким имбирным вкусом будет приятно для взрослых и детей .Имбирь известен своими противовоспалительными свойствами благодаря, которыми можно смягчить раздраженное горло...
2 месяца назад
Когда хочешь конфетку, что делать? Часть первая
И так мы решили одним прекрасным утром или вечером , что все больше есть сладкое нельзя. Прошла неделя, а может быть две, мы держимся, чай с сахорозаменителем, ну если совсем уж тяжело, то мед на кончике чайной ложки. И тут наш мозг думает: "Значит 40 лет конфеты есть можно было, а теперь нельзя. С фигали это, гости понаехали, ели, едим, будем есть!!!" И в один прекрасный день возмущение его достигает предела, у нас срыв, потом стыдно перед собой, за слабоволие и начинается наша вечная борьба. Недавно...
2 месяца назад
Виброплатформа и какая от нее польза
Давно положила в корзинку, платформу, но все не как, не решалась купить, все возникали сомнения, а вдруг не такая, как в зале, а может это бесполезная покупка, которая. как велотренажер простоит мертвым грузом, а потом продам на авито. На днях зашла получать свой очередной заказ, а там женщина передо мной, заказ получает и говорит, что проверять будет, ждем пока распакует, а там виброплатформа, у меня аж глаза загорелись, не постеснялась стала расспрашивать, оказалась они уже вторую в семью покупают,...
2 месяца назад
Тапиока, уникальный крахмал
Не давно зайдя на озон, постоянно мне предлагает, что то посмотреть, мой взгляд упал на тапиоку. Прочитала отзывы люди оказывается уже давно пользуются, а я знать не знала, про этот продукт. Любопытство взяло верх, ее я сразу заказала и параллельно стала читать, что это "за зверь". Оказывается тапиока производится из крахмала маниоки (кассавы) – растения, которое растет в тропических регионах мира. Крахмал извлекается из корней маниоки, затем очищается и сушится. В результате получаются маленькие шарики или гранулы, известные как тапиока...
2 месяца назад
День восьмой
Сегодня встала на весы, совру конечно, если скажу, что всю неделю, к ним не подходила, подходила и не раз. Результат порадовал, но этот результат появился за первые три дня, потом вес встал, на следующий недели, чтобы получить хотя бы половину, начну корректировать порции. Как говориться в пословице: «Медведь одну лапу сосет, да всю зиму сытно живет». Не раз вам уже писала, про меню, что лучше планировать на неделю, сейчас хочу выписать все блюда, что я знаю и умею готовить, чтобы пища была разнообразная,...
3 месяца назад
День 6 и 7
Как говориться, мы предполагаем, а Бог располагает. Все, что я планировала сделать в течении недели, составляла планы, ставила цели, все пошло по другому. Вся неделя была серой, солнышка не было, планы рушилась, как карточный домик, но этом где -то сбивала меня с пути истинного, а где- то наоборот придавало уверенности. Сладкого не ела в те дни, что не писала, единственное нарушалось количество приемов пищи, добавлялись лишние перекусы. Вчера педагог ребенка, полностью испортила мне день, написала с утра, что ей нужна помощь нашего папы...
3 месяца назад