Торт печеночный Печень 500 гр ( у меня утиная) 2 яйца 200 гр лук репчатый 200 гр моркови 30 гр масла подсолнечного для жарки 50 гр майонеза 14 гр чеснока ( примерно 3 зубчика) Соль и специи по вкусу 100 гр сыра Приготовление Лук обжариваем до золотистого цвета к нему добавляем морковь и ещё немного обжариваем. Печень и яйца перекручиванм в блендере, добавляем соль и специи по вкусу. Собираем Вылетаем в форму немного печени сверху ложим морковь и лук, промазываем майонезом и посылаем чесноком и так чередует последний слоем выкладываем печень и сверху сыр. Ставим в духовку при температуре 200 на 40-50 минут в щавимомти от духовки. КБЖУ 164/11.5/11/4.5
1 год назад