Найти в Дзене
Войти
Школа Куртинских Сыр & М
ясо
5680
подписчиков
Единственная в России школа сыроделия с адаптивными технологиями и сохранением многовековых европейских стандартов производства сыра!
Подписаться
Главная
Видео
Статьи
Ролики
Сначала новое
1808
Панерон - сыр который зреет 7 суток!
1284
Шикарный итальянский сыр Бальзамико! Ссылка на технологию в комментариях!
23,8K
Новинка! Итальянский сыр Гревьера ди Озьери!
1622
Встречайте новинку - сыр Гарцский! - Не знаете куда деть обезжиренное или суточное молоко? - У вас нет в наличии заквасок? - Хотите сыр с коротким сроком созревания?
8743
Балдат - испанский полутвёрдый сыр, тающий во рту. Он даёт элегантный вкусовой набор, с развитыми молочными нотками, легкой карамелизацией, вкусом сушеных фруктов и ореховым послевкусием!
27,4K
Сыр Инфиаскато, вкусняшка, которая не требует особого ухода. Технология на официальном сайте школы!
1347242300.1793.1757311049921.74601