Найти в Дзене
Закреплено автором
00:15
Шеф-повар Владимир Инжуватов
Завтрак - Торнадо🍳 А больше интересных идей в Телеграмм-канале, ссылка в шапке профиля)
133,8 тыс · 8 месяцев назад
Мы собрали для вас новогодний сборник с простыми рецептами. Без редких ингредиентов и сложных шагов. Всё можно приготовить из продуктов, которые легко найти в любом магазине. Внутри вас ждут рецепты салатов, закусок и выпечки для уютного и красивого праздничного стола Скачать сборник 👉 clck.ru/...xnfF Цель новогодней ночи — провести праздник без «Мезима» на десерт 😄 Да, эту ночь нужно ещё мужественно перенести, особенно желудку. Поэтому делимся с вами рецептом лёгкой заправки для салатов, которая отлично заменит майонез ⬆️ Прелесть в том, что вкус легко довести под себя. Соль, перец, кислота и острота — всё на ваше усмотрение. Смешиваем все ингредиенты, пробуем и заправляем любимые салаты без лишнего жира и тяжёлых последствий 👍 ✨ Кстати, к Новому году у нас уже доступно специальное предложение с праздничными курсами от шефа. Можно выбрать пакет только с новогодними рецептами или забрать его вместе с Абонементом за 1 рубль, и чем раньше вы присоединитесь, тем дольше будет доступ к материалам, вплоть до 11 января. Узнать подробнее 👉 clck.ru/...rn66
6 дней назад
Если вы еще не успели заглянуть в нашу подборку новогодних рецептов, сейчас идеальный момент. Внутри — 10 проверенных рецептов, которые помогут накрыть красивый стол без лишних хлопот и долгих часов на кухне. Ссылка в шапке профиля 📌 —— Чтобы подготовка к новогоднему столу не превратилась в хаос в последний день, часть вещей можно сделать заранее. В карточках мы собрали простые подсказки, что именно можно подготовить заранее, чтобы разгрузить 31 декабря. Такая подготовка экономит время и силы, помогает избежать суеты и встретить праздник спокойно — с ощущением, что всё под контролем ✨ Сохраняйте себе эту шпаргалку и используйте при подготовке. А в комментариях поделитесь своими приёмами, которые облегчают жизнь на кухне 👇
1 неделю назад
Напоминаем, что мы подготовили сборник новогоднмх рецептов, которые легко приготовить. Продукты для всех рецептов есть в каждом магазине. Внутри рецепты салатов, закусок и выпечки, которые отлично украсят ваш праздничный стол. Ссылка в шапке профиля 📌 ——— Друзья, привет! Оливье - один из самых популярных новогодних салатов, который мы привыкли готовить по классическому рецепту. Однако, если вы хотите попробовать что-то новое и необычное, предлагаем вам несколько альтернативных рецептов оливье: 1) ОЛИВЬЕ С КАПЕРСАМИ И ОЛИВКАМИ Можно приготовить салат, положив вместо огурцов каперсы и оливки, а вместо колбасы соленую красную или белую рыбу. Вкус будет ярким, а цвет очень красивым! Только не добавляйте много майонеза, чтобы продукты не терялись. 2) ОЛИВЬЕ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ ИЛИ УТКОЙ Отлично в Оливье подойдут копченая курица или утка вместо колбасы. Можно даже добавить паприки копченой, чтобы еще больше усилить вкус. 3) ОЛИВЬЕ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ Приготовьте Оливье с креветками или кальмарами. Вместо картошки добавьте авокадо и васаби. Ну и не забудьте чуток соевого соуса. 4) ОЛИВЬЕ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ Еще есть вариант более легкий. Вместо колбас добавляете тунец, а майонез заменяете яйцом пашот. Подачу, конечно, придется делать индивидуальную - каждому небольшую порцию и сверху, вместо майонеза, яйцо пашот. Разрезаете яйцо, желток стекает и его замешиваете, как заправку. Получается очень необычно! 5) ОЛИВЬЕ С НЕОБЫЧНОЙ ПОДАЧЕЙ Можно изменить подачу салата. Завернуть в лаваш, блинчик обычный или яичный. Вкус получается очень нежный.
1 неделю назад
Завтра последний день Емнября! Только до 28 ноября 23:59 можно приобрести доступ к курсам на 12 месяцев со скидкой 50% — тариф без поддержки шефа. Смотреть курсы 👉clck.ru/...lztt Продолжаем разбирать основы хороших бульонов. Сегодня — рыбный: всё просто и по делу ☝️
3 недели назад
До конца осенней распродажи осталось 2 дня ❗️ Только до 28 ноября вы можете присоединиться к курсам школы на выбор со скидкой 50% Выбрать курсы 👉clck.ru/...lztt ---------- Продолжаем рассказывать про приготовление бульонов. В карточках рассказали какое мясо лучше всего подходит для бульонов и почему ☝️ ❤️ - если хотите чтобы рассказали про приготовление рыбного бульона
3 недели назад
«Емнябрь» уже начался! До 28 ноября можно присоединиться к курсам со скидкой 50%. 👉 Посмотреть курсы ---------- КАК СВАРИТЬ ОВОЩНОЙ БУЛЬОН? Все бульоны хороши, но овощной — это вещь, которая просто необходима в хозяйстве! Пригодится и для супа, и для гарнира, и соусы на его основе можно готовить. В общем, умение варить ароматный и легкий овощной бульончик — однозначно база! Поэтому рассказываем, как его готовит шеф ЩиБорщи. Расскажите, какой бульон вы готовите чаще: овощной, мясной или рыбный? Будет очень интересно почитать!
4 недели назад
«Емнябрь» стартует уже в понедельник — скидки на курсы –50%. Ссылку на распродажу выложим 24 ноября ❗️ ----- Какой бульон нужен для идеального супа? ⠀ Друзья, а вы знали, что бульоны можно разделить на несколько видов? Вот 3 из них: овощной, мясной и рыбный Сегодня мы как раз хотели бы кратко рассказать вам самые важные нюансы их приготовления) смотрите карточки ⠀ Про какой бульон вы хотите узнать подробнее? Пишите в комментарии 👇
1 месяц назад
Марафон «Конструктор супа» уже начался! И первый урок уже доступен в закрытом Telegram-канале 👉clck.ru/...8dgG Сегодня мы варим базу, делаем заготовки и готовим классический суп-пюре с травами и пряностями. Ароматный, яркий и идеально подходит для осени. Если давно хотелось вернуть вдохновение на кухню, научиться готовить просто и с удовольствием, сейчас лучший момент. Пока не поздно попасть в атмосферу тепла, вкуса и общения! Присоединиться 👉clck.ru/...8dgG Регистрация закроется сегодня в 23:59. После этого ворота марафона закроются, и присоединиться уже не получится. Заглядывайте в канал, включайте первый урок и готовьте вместе с нами 👉clck.ru/...8dgG
1 месяц назад
После этого поста вы больше не будете слепо блуждать среди прилавков с тыквой 🎃 ⠀ Сейчас её так много, что глаза разбегаются, ведь хочется выбрать самую вкусную и ароматную! Давайте разберёмся, какие сорта чаще всего встречаются и чем они отличаются. Фото добавил. ⠀ 🟡Баттернат — представитель мускатных тыкв. Продолговатая, с тонкой кожурой и сладкой мякотью. Универсальна: подходит для супов-пюре, десертов, каш и салатов. Готовится быстро, но хранится недолго (зато отлично замораживается). 🟡Крупноплодная — приплюснутая, чаще ярко-оранжевая или желтая. Подходит для любых блюд, а чем дольше лежит, тем слаще становится. Хранится долго, готовится средне по времени. 🟡Твердокорая — яйцевидная, с толстой кожурой и яркими семечками. Долго готовится, но идеально подходит для запекания, гарниров и блюд с мясом. 💡 Не забывайте, что все эти тыквы можно почистить, порезать и убрать в морозилку. Кстати, если хотите узнать больше про блюда с тыквой и научиться варить идеальные супы, приглашаю вас на онлайн-марафон «Конструктор супа», который стартует уже послезавтра 👉clck.ru/...8dgG За 7 дней вы приготовите: — классический суп-пюре из тыквы, — крем-суп с кокосовым молоком, имбирем и перцем чили, — нежный сливочный суп-пюре. ⠀ В закрытый Telegram-канал уже выложен список продуктов и первый бонус — гайд «Выбираем тыкву: виды и какую зачем использовать». ⠀ Регистрация закроется в понедельник, в день старта 👉clck.ru/...8dgG
1 месяц назад
До старта онлайн-марафона «Конструктор супа» осталось всего 3 дня! Присоединяйтесь по ссылке 👉clck.ru/...8dgG А мы уже начали радовать участников первыми подарками 🎁 В закрытом Telegram-канале вас уже ждёт гайд «Выбираем тыкву: виды и какую зачем использовать». Из него вы узнаете: 🟡 Какие сорта тыквы чаще всего встречаются в магазинах 🟡 в чём плюсы и минусы каждого 🟡 Как выбрать вкусную и спелую 🟡 Как хранить, чтобы не испортилась 🟡 И что ещё можно приготовить из тыквы А уже в субботу мы выложим список продуктов, чтобы вы могли всё купить заранее и спокойно подготовиться к началу. Регистрируйтесь, чтобы ничего не пропустить 👉clck.ru/...8dgG Интенсив длится всего 1 неделю, но за это время вы: 🟡 Попробуете новые сочетания вкусов, 🟡 Научитесь готовить быстро и уверенно, 🟡 И, возможно, даже выиграете абонемент на 35 курсов школы ЩиБорщи Не откладывайте, присоединяйтесь сейчас, чтобы уже сегодня забрать бонус и быть готовыми к старту 👉clck.ru/...8dgG
1 месяц назад
Поделился своим опытом использования рисоварки 👆 Ставьте ❤️, если хотите чтобы рассказал про вакууматор и сувид
1 месяц назад
6 способов спасти пересоленный суп. Советы шефов!
1. Разбавить суп водой или несоленым бульоном: Добавьте кипячёную воду или свежий, несолёный бульон (овощной, мясной) маленькими порциями, доведите до кипения и попробуйте на вкус. Если суп всё равно слишком солёный, можно сделать его "двойным": сварить несолёный аналогичный суп и соединить с пересоленным. 2. Добавить продукты, впитывающие соль: Очистите и положите в суп: - целый картофель, - кусочки яблока, - лук - или немного риса (лучше в марле или пакетике), проварите 10–15 минут и удалите — они помогут избавиться от излишков соли...
9530 читали · 3 месяца назад