Шеф-повар Владимир Инжуватов
5228
подписчиков
Шеф-повар Владимир Инжуватов и кулинарная онлайн-школа ЩиБорщи…
Полезен ли хлеб? 🥖 Поговорим об этом с диетологом. Специально для участников нашего интенсива: «Хлеб с нуля: печем фокаччу» мы решили провести прямой эфир и обсудить все мифы насчет вреда и пользы хлеба с врачом-диетологом Вероникой Ковалевой. 🕘Вебинар пройдет 21 января в 19:00 МСК. Вы узнаете: 1) Как хлеб влияет на вес и диету 2) Какие существуют мифы о его вреде для фигуры 3) Есть ли различия между белым и цельнозерновым хлебом с точки зрения влияния на фигуру 4) Зачем учитывать гликемический индекс хлеба Вы еще успеваете зарегистрироваться на наш БЕСПЛАТНЫЙ интенсив! Ссылка в шапке профиля)
Сделайте Рождество вкуснее! Вы готовы к следующему празднику? Или еще думаете, что бы такого интересного приготовить? Вряд ли хочется повторять то, что было на новогоднем столе Значит, опять ломать голову? Мы уже сделали это за вас. Загляните в уроки из «Рецептов под елочкой»! В подборке есть: - 4 интенсива с яркими рецептами, - 5 мастер-классов, которые научат экономить время и силы при готовке, - 6 гайдов и методичка от шефа по выбору продуктов и организации кухни. Ваш праздничный стол получится быстрым и ярким. Гости будут в полном восторге, а вы даже не успеете устать! Доступ к «Рецептам под елочкой» открыт до 8 января. Поспешите присоединиться, осталось всего 3 дня. И пусть Рождество в этом году станет особенно вкусным! ЗАБРАТЬ "РЕЦЕПТЫ ПОД ЕЛОЧКОЙ"
Чем забит ваш холодильник прямо сейчас? Остатками еды с новогоднего стола? Наверно остались нарезки, гарниры и даже запеченное мясо Вполне вероятно, все это надоело еще с праздника, а выбрасывать жалко. Тогда «Рецепты под елочкой» придутся очень кстати. Наши уроки помогут превратить остатки в новые блюда. Никто и не догадается, что они с прошлого года С гайдом «Из остатков в заготовки» можно не только преобразить блюда с новогоднего стола, но и сохранить то, что оказалось лишним. Что еще ждет вас в подборке «Рецепты под елочкой»? Простые небанальные рецепты завтраков, обедов и ужинов, легкая выпечка от нашего шефа. Он научит создавать ужины всего за 20 минут и превращать простые продукты в роскошный завтрак или обед. Возможность отточить кулинарное мастерство. Вы узнаете, как экономить силы и время на кухне. А еще варить адыгейский сыр, выбирать мясо и понимать, какие ножи сделают вашу готовку намного легче и приятнее. Специально для вас мы собрали 4 интенсива и 5 мастер-классов, а также гайды, которые научат вас: • собирать блюда из кулинарного конструктора, да готовить маринады, птицу и рыбу с овощами и гарнирами; • правильно выбирать мясо; да освоить азы быстрой и простой готовки. Зарегистрируйтесь, чтобы сразу открыть наши «Рецепты под елочкой». Бесплатный доступ — до 8 января. Присоединяйтесь, у вас есть еще 5 дней, чтобы начать год с вкусной экономии на домашней кухне!
Дорогие друзья, поздравляем с наступившим 2025-м годом! Пусть он будет ярким, вкусным и полным новых открытий, в том числе и гастрономических. Желаем даже в обычные будни чувствовать яркий вкус жизни. Пусть кухня станет вашим местом силы, а вдохновение не заканчивается Уверены, что многие из вас еще не доели прошлогодние салаты. Когда сделаете это, вам 100% понадобятся новые идеи для вкусных завтраков, обедов и ужинов. Загляните в ЩиБорщи! У нас есть подарок для вас. Мы подготовили вкусные каникулы с «Рецептами под елочкой» от ЩиБорщи: ХОЧУ «РЕЦЕПТЫ ПОД ЕЛОЧКОЙ» Что вас ждет: • 4 интенсива от шефа: Разнообразьте свои завтраки новыми идеями от шефа. Научитесь готовить быстрые ужины уже на праздниках, чтобы в будни повторять усвоенные навыки. А интенсив по легкой выпечке пригодится уже на праздниках: тут же научились и порадовали всю семью. • 5 мастер-классов с полезными уроками по заготовкам и быстрым блюдам от шефов, •6 гайдов и методичек от шефа про первые шаги в мир ленивой готовки. Открывайте подарок, он действителен до конца праздников: Присоединяйтесь и готовьте с нами! ЗАБИРАЮ «РЕЦЕПТЫ ПОД ЕЛОЧКОЙ» Пусть Новый год начнется с уютных семейных посиделок, легкой готовки и душевных разговоров на кухне! Всего вам вкусного!
Вкусно или красиво? Наступает время праздников, и все ждут не только вкусных угощений, но и атмосферы волшебства на столе. Немного фантазии, взгляда под другим углом, и ваши любимые блюда будут выглядеть совершенно иначе Предлагаем вам несколько вариантов оригинальной подачи блюд: 1. Салат селедка под шубой в стаканчиках. 2. Тарталетки с рыбным паштетом и елочкой из огурца. 3. Закуска елочка на крекерах 4. Салат Рождественский венок С нашим абонементом больше не нужно выбирать «вкусно или красиво», никаких компромиссов На вашем столе будет все и сразу: невероятно вкусно и при этом очень необычно, оригинально и красиво Еще больше идей и рецептов вы найдете в КУЛИНАРНОМ АБОНЕМЕНТЕ.
Ребрышки BBQ к новогоднему столу – на бесплатном интенсиве 🎄 Готовимся к новогоднему меню заранее. И предлагаем в этом году удивить гостей сочными и нежными ребрышками BBQ, как в ресторане! Только в разы дешевле и всего за 30 минут вашего времени. Остальное сделает духовка! 13 декабря наш шеф Владимир Инжуватов раскроет все секреты в своём «огненном» интенсиве! Вы узнаете: 🍖 как выбрать правильное мясо, 🍖 что входит в идеальный маринад, 🍖 как приготовить нежнейшие ребрышки BBQ в обычной духовке, 🍖 с каким гарниром можно подать блюдо. За 7 дней вы станете настоящим мастером BBQ и узнаете, как превратить обычные ребрышки в блюдо ресторанного уровня. Вы с нами? Тогда регистрируйтесь на интенсив и готовьтесь к вкусной новогодней ночи вместе с нами ❤️ РЕГИСТРАЦИЯ НА ИНТЕНСИВ
🎄🎬 Ловите подборку новогодних фильмов для приятной готовки! Кто уже скачал рецепт рождественского кекса? А может, кто-то уже начал его готовить?) Согласитесь, готовить всегда приятнее, когда на фоне идет интересный фильм! Делимся с вами, если вдруг хочется чего-то кроме «Один дома» и «Гарри Поттера» 😉 Листайте карточки) А если вы все еще не забрали рецепт штоллена, самое время это сделать, ведь чем раньше вы начнёте его готовить, тем вкуснее он будет на новый год!
🎄 Как для вас пахнет Новый Год? Для нас аромат праздника — это смесь хвои, цитруса и, конечно, имбирного печенья 🍪 Именно в новогоднее время приготовление этого ароматно-пряного печенья обладает особой магией, согласны? Делимся с вами рецептом имбирного печенья для вкусных и волшебных праздничных дней 👐🏻 Еще один классный новогодний рецепт, который добавит атмосферы праздника — рождественский кекс, который вы также можете скачать и уже сейчас начать готовить его к празднику ❤️
Забирайте рецепт рождественского кекса 🥧 Друзья! Уже декабрь… с елкой многие разобрались, пора готовить новогодний стол! Думаем, что вы тоже не раз видели аппетитный немецкий штоллен в магазинах. Его еще называют просто рождественским кексом) Секрет штоллена — в начинке и пропитке. Целых 7 дней он наполняется ароматом алкоголя, а орехи, сухофрукты и пряности создают сказочное сочетание вкусов. Кстати, сейчас самое время начать их готовить, ведь храниться штоллены могут целых 1,5 месяца. К тому же это классный подарок для друзей и близких 🎁 У нас в ЩиБорщи есть своя новогодняя традиция — мы печем этот рождественский кекс! Его ежегодно готовят уже многие ученики школы И сегодня мы бы хотели поделиться с вами его рецептом ⬇️ ЗАБРАТЬ РЕЦЕПТ
🍲Как делать заготовки, если маленький морозильник? Мы уже много раз призывали вас делать замороженные заготовки, чтобы облегчить процесс готовки и сэкономить в 2-3 раза время, проведенное на кухне. Даже дарили гайд, благодаря которому вы смогли научиться делать заготовки из остатков блюд! Недавно у нас спросили: а что делать, если у меня маленькая морозильная камера?🤔 Составили для вас топ-5 советов, которые помогут делать замороженные заготовки с умом. Листайте карточки и запоминайте! 👩🍳 Кстати, на заготовки не нужно выделять отдельное время, ведь их можно делать прямо во время готовки! Уже совсем скоро наш шеф-повар Владимир Инжуватов раскроет секрет быстрых заготовок на бесплатном мастер-классе «Заготовки во время готовки» На мастер-классе вы получите море вдохновения и полезных советов, ведь Владимир все разложит по полочкам и покажет на практике (те, кто бывают на наших эфирах, знают, как хорошо он умеет это делать!) ❗️Встречаемся в среду, 27 ноября, в 19:00 МСК РЕГИСТРАЦИЯ НА МАСТЕР-КЛАСС
❤️ БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС «ЗАГОТОВКИ ВО ВРЕМЯ ГОТОВКИ» Так здорово прийти вечером с работы, достать заготовки, добавить пару ингредиентов, а то и просто поставить в духовку. И вот — через 20 минут уже можно садиться за стол всей семьей. Звучит как мечта, правда? Если бы не сами заготовки. Да, это помощь, они экономят время и силы. Но какая морока! К такому выводу легко прийти после роликов в соцсетях, где хозяйки проводят целые выходные на кухне, горы мяса, фарша, овощей. Страшно даже от таких мыслей. Понимаем и абсолютно солидарны. Именно поэтому мы нашли выход для всех, кто не хочет проводить на кухне дни напролет! 👇🏻 🔥 Уже совсем скоро наш шеф-повар Владимир Инжуватов раскроет секрет на бесплатном МК «Заготовки во время готовки». Вы удивитесь, насколько это просто и удобно! На мастер-классе шеф расскажет: 🥕 как делать заготовки, когда времени нет совсем, 🥕 что можно наморозить прямо при приготовлении гуляша, супа-пюре и булгура. И, конечно, вы получите море вдохновения и полезных советов. Владимир все разложит по полочкам и покажет на практике. ⏰ Встречаемся в среду, 27 ноября, в 19:00 МСК Регистрируйтесь на МК прямо сейчас и убедитесь сами, насколько проще может стать ваша жизнь. Давайте вместе сделаем кухню местом для отдыха и радости!
Вы тоже едите продукты из заморозки, даже если уверены в обратном🧊 Ходите в кафе, кондитерские, рестораны или фастфуд? Наверняка. Тогда знайте — многие блюда, хлеб и даже десерты вам достали из морозилки. На самом деле это обычная практика и для дорогих ресторанов. Представьте, что повара готовили бы сотни блюд в день из-под ножа. Что было бы? Наверняка вы устали бы ждать свой заказ. Секреты быстрой подачи именно в подготовке заранее. Карри, булочки, котлеты, соусы, пирожные и даже некоторые салаты — все это может храниться и ждать своего часа несколько дней. В фастфуде же заморозки — это норма. Вы даже не заметите, какое из блюд попало на стол из морозилки. Тем более что при правильном хранении вкус и структура не меняются. Кстати, заморозка иногда используется не только для того, чтобы увеличить срок хранения продуктов, но и сделать их более безопасными. Например, с рыбой это происходит сразу на траулерах, чтобы избавиться от паразитов. Поэтому некоторые «свежие» тушки в магазинах на самом деле побывали в морозилке. Любите побаловаться экзотикой? Тогда точно не обойдетесь без заморозки. Камчатский краб, гребешки, другие морепродукты — издалека деликатесы можно доставить только так. А сезонные заготовки… Зачем покупать, например, условно свежие ягоды в декабре? Да еще и по бешеным ценам. Можно просто заготовить их в сезон и спокойно хранить. А уж если есть дача, то морозилка — ваша находка! Но чтобы после приготовления в блюде сохранились вкус, польза и структура, важно знать несколько секретов. ❄️ Как правильно готовить продукты? ❄️ Сколько времени можно хранить? ❄️ Что сделать из заморозки? Рассказываем об этом в БЕСПЛАТНОМ гайде «Из остатков в заготовки» Вы узнаете тонкости заморозки зелени, фарша, бульона и даже готовых продуктов из холодильника. Зачем выбрасывать, если можно превратить их в кулинарный шедевр через неделю? Пусть заморозка станет вашим верным помощником на кухне! Переходите по ссылке и скачивайте наши практические советы.