Найти в Дзене
Блюда из кальмаров и мидий, которые точно удивят ваших гостей (4 варианта)
4 варианта. Невероятно вкусно и красиво! Покажу, как интересно приготовить и подать кальмары и мидии на праздничный стол. Блюда очень простые в приготовлении, а вкус замечательный. Кальмары получаются нежными, ароматными и чуть остренькими. А мидии по вкусу не сравнятся с купленными в магазине. Еще покажу оригинальную подачу салата с кальмарами. 1. Маринованные мидии. Не сравнятся с магазинными, очень нежные и вкусные. Берем вареные замороженные мидии (550 г). Заранее их размораживаем и хорошо промываем...
883 читали · 5 часов назад
Как же это вкусно! Быстрая закуска из помидоров
Всего 10 минут и очень вкусная закуска у вас на столе. Минимум продуктов и максимум вкуса. Рецепт закуски невероятно простой и легкий, а в итоге получается прекрасное блюдо, наполненное вкусами. Такие помидоры отлично подойдут и на праздничный стол. Они яркие не только на вид, но и на вкус. Порции 3-4 Время приготовления 10 минут Ингредиенты Сыр брынза - 120 г Помидоры - 2 шт. Масло оливковое - 4 ч. л. Орегано сушеный - 1 щепотка Базилик сушеный - 1 щепотка Инструкции 1. Для приготовления отлично подходят сливовидные помидоры...
1990 читали · 2 дня назад
3 интересных блюда из рыбы на праздничный стол
Покажу 3 разных интересных варианта подачи рыбы на праздничный стол. Одно блюдо будет просто шикарное. Все блюда очень вкусные и красивые. Прекрасно подойдут для праздничного стола. 1. Горбуша с овощами в духовке. У меня небольшая непотрошеная горбуша (2 шт., общий вес 1,7 кг). Рыбу размораживаем и очищаем. За счет небольшого размера рыбы блюдо получится красивым. Рыбу нарезаем на куски среднего размера. Куски посыпаем молотым перцем и солью. Выкладываем их в круглую форму в виде цветка (форма диаметром 26 см, смазана растительным маслом)...
9589 читали · 2 дня назад
Маринованные шампиньоны Пятиминутка (очень просто готовить)
Это самый простой и быстрый способ! Грибы готовятся всего 5 минут, поэтому они и называются пятиминутка. Вкус у таких шампиньонов замечательный. Рецепт невероятно легкий. Такие маринованные грибы подходят для подачи на стол в качестве закуски и для приготовления салатов. Очень-очень вкусно! Порции 4-5 Время подготовки 10-15 минут Время приготовления 5 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления берем небольшого или среднего размера шампиньоны. Промываем и обновляем срез у ножек. 2. В кастрюлю вливаем воду, растительное масло и уксус...
3008 читали · 3 дня назад
3 интересных варианта заполнения мяса начинкой (готовить легко)
Не рулеты. Покажу, как просто и легко заполнить мясо начинкой, чтобы блюдо получилось необычным и красивым. Прекрасно на праздничный стол. Начинки можно готовить разные, покажу свои варианты. Такое мясо получается не только сочное и вкусное, но еще и красивое. Оно точно удивит ваших гостей. 1. Свинина с морковью и луком. Крупно натертую морковь (300 г) и мелко нарезанный репчатый лук (1 средняя луковица) обжариваем в масле на сковороде до полной готовности. Солим, перчим и остужаем. Для приготовления беру свиной карбонад (800 г, можно шейку, лопатку)...
2291 читали · 3 дня назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала