Найти тему
Настойки – как продукт с советским настроением стал любимцем молодёжи и современным трендом
Их можно называть модным словом инфьюзы, но куда роднее такое приятное слово настойки. Сладкие, кислые, терпкие, с лёгкой горчинкой или молочным послевкусием – этот напиток закрепился в питейной культуре России и стал не просто дополнением барной карты, а в большинстве – фирменной позицией. Разбираемся, почему хорошо забытое старое стало так популярно. Немного истории Настойки появились ещё в царской России, с середины XVIII века дворяне, имея достаточно финансовых возможностей, позволяли себе экспериментировать с оборудованием и технологией производства...
9 месяцев назад
Три настроения - один проект: рассказываем об особенностях наших заведений
Casablanca Это синоним гедонизма, неспешного наслаждения и уюта. В гастробаре царит атмосфера ближневосточного гостеприимства, поэтому каждый гость – это наш друг, которому мы предлагаем всё самое лучшее. Визитная карточка Casablanca – настойки. Йогуртовая вишня, черника-ананас, джин на малине – мы настаиваем и настоятельно рекомендуем дегустировать, ведь в нашей карте бара можно найти фаворита под любой вкус и настроение. Добавить к напиткам вкуснейшие пряные блюда из меню – и вот оно – искусство наслаждаться жизнью...
1 год назад
Привет! На связи команда Restometrica. Если бы нужно было описать себя тремя словами, мы бы выбрали: вкусно, качественно, душевно. Давайте познакомимся поближе, мы - это три заведения: Casablanca, Maverick и neo-рюмочная Дежурная. Каждый проект заслуживает отдельного внимания, но если коротко и по фактам - мы делаем жизнь уфимцев и гостей столицы ярче, разделяем принципы гедонизма и развиваем фуд-индустрию как искусство. HoReCa (от английского Hotel/Restaurant/Cafe), является одной из наиболее динамично развивающихся сфер. Restometrica - это не просто объединение заведений, а Управляющая компания, собравшая специалистов, которые разбираются в барно-ресторанной индустрии и готовы помочь разобраться в ней другим. Наш блог для предпринимателей, для сотрудников сферы HoReCa и для тех, кто хочет знать, почему к рыбе рекомендуют белое вино и как правильно пить крафтовое пиво, чтобы понять его фишку. Добро пожаловать в наш вкусный мир!
1 год назад