Найти в Дзене
Сервис как философия ресторана
Сервис как философия ресторана Каждый гость должен уйти довольным Каждый сотрудник ресторана, делая каждый свой шаг должен помнить об этом. Если все ваши менеджеры будут нацелены на этот результат, если сотрудники будут обучены и натренированы, то в какой-то момент вы, как руководитель, сможете спокойно смотреть на свое заведение со стороны, не вмешиваясь в его работу и получать отличные результаты. Чтобы добиться такой работы от команды ресторана необходимо выстраивать систему сервиса. Ведь часто...
1 неделю назад
Математика запасов ресторана
Математика запасов ресторана Давно известно, что мы управляем только тем, что можем измерить или оценить. Именно поэтому в науке об управлении столько числовых показателей. Управление рестораном не является исключением. Давайте посмотрим, какие параметры деятельности можно измерить и чем это может помочь при оценке качества управления запасами ресторана. Оборачиваемость запасов Самой популярной характеристикой при оценке запасов является их оборачиваемость, которая определяется как скорость продажи всех запасов склада в днях...
2 недели назад
Автоматизация расчёта управленческой зарплаты: как избавиться от хаоса и Excel
Автоматизация расчёта управленческой зарплаты: как избавиться от хаоса и Excel Сложности, связанные с расчётом управленческой заработной платы, знакомы многим компаниям, особенно тем, где много сотрудников или сложные системы мотивации. Несмотря на то, что программа 1С:ЗУП часто воспринимается как инструмент для налогового и регламентированного учёта, на практике её функционал позволяет решать и задачи управленческого уровня...
1 месяц назад
Какие изменения ожидают сферу общественного питания в 2025 году
Мы собрали ключевые нововведения, которые затронут кафе, бары, рестораны и другие заведения общепита в 2025 году. Узнайте, как они повлияют на бизнес и как подготовиться к новым требованиям, чтобы избежать штрафов. С 1 июня 2025 года продажа маркированной молочной продукции будет возможна только после подписания универсального передаточного документа (УПД). Для упакованной воды это правило вступит в силу раньше — с 1 марта 2025 года. Также с этой даты начнется поэкземплярный учет воды: в накладных потребуется указывать коды Data Matrix для каждой единицы товара...
7 месяцев назад
Какие изменения ожидают сферу общественного питания в 2025 году Мы собрали ключевые нововведения, которые затронут кафе, бары, рестораны и другие заведения общепита в 2025 году. Узнайте, как они повлияют на бизнес и как подготовиться к новым требованиям, чтобы избежать штрафов.
7 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала