Найти в Дзене
Пароконвектомат Gabino Combi-2011b: Стандарт VS Стандарт+ — как выбрать версию под ваше заведение
Gabino Combi-2011b — это самая большая модель линейки с вместимостью на 20 уровней GN 1/1, ориентированная на крупные кухни: столовые с высокой проходимостью, производственные цеха, банкетные службы, кейтеринг. Оба варианта — Стандарт и Стандарт+ — построены на одной платформе: Различия касаются прежде всего оснащения и удобства работы для шефа и персонала. Оба пароконвектомата имеют одинаковый габаритный ряд: Ключевое отличие: Combi-2011b «Стандарт» (арт. N0101000006) Идет в комплекте со стационарной шпилькой...
2 дня назад
Автоматическая кофемашина JETINNO JL06B: практичный обзор для кафе, офиса и мини-форматов
JETINNO JL06B – это компактная автоматическая кофемашина, которая по возможностям уверенно закрывает задачи небольшого кофейного бизнеса, офисов и точек с самообслуживанием. Модель рассчитана на тех, кому важен предсказуемый результат в чашке, минимальное участие персонала и понятная логика обслуживания. По формату это настольная машина с габаритами 240×360×450 мм и весом около 10 кг. Подключается к обычной сети 220–240 В, потребляемая мощность – 1,6 кВт. Водоснабжение – заливное: бак на 1,6 л, без...
5 дней назад
Пресс для пиццы GRILL MASTER Ф2ПЦЭ (300, с бортом): идеальная основа для равномерной и быстрой выпечки
Пресс для пиццы GRILL MASTER Ф2ПЦЭ (300, с бортом) – это оборудование для пиццерий, где важны стабильный результат, скорость и предсказуемая себестоимость. Модель изначально спроектирована под интенсивную эксплуатацию в профессиональной кухне. Это видно по конструкции, производительности и набору регулировок. Основная задача пресса – быстро и одинаково формовать круглые заготовки для пиццы (или тортильи) с аккуратным бортом. Оператору не нужно уметь крутить тесто в руках или возиться со скалкой:...
1 неделю назад
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ТЕСТА И НАЧИНОК для ОРЕШКОВ и 5 ПРИЧИН ввести их в ассортимент к Новому году
Видео рецепта смотрите по ссылке. Орешки со сгущенкой – вкус, который знаком каждому гостю с детства. Но в профессиональном исполнении это не просто «ностальгическое печенье», а рабочий инструмент для увеличения среднего чека, сезонных предложений и красивой новогодней витрины. Ниже – проверенный профессиональный рецепт теста с точными граммовками и 5 вариантов начинок, которые помогут собрать полноценное новогоднее меню десертов для кафе, кондитерской или кофейни. Из одной порции теста получается 132 половинки (66 целых орешков) по 4,5 г в отпеченном виде...
1 неделю назад
Конвекционная печь UNOX XF 023 ANNA: компактный профессионал для пекарни и дома
Конвекционная печь UNOX XF 023 ANNA из серии LINEMICRO™ MANUAL — одна из тех моделей, которые заслуженно стали популярными в небольших пекарнях, кондитерских и кофейнях. При этом все чаще ее берут не только в профессиональные цеха, но и домой — начинающие кондитеры давно оценили, что это, по сути, настоящая производственная печь в форм-факторе настольной мини-духовки. Конвекционная печь UNOX XF 023 ANNA Ниже — подробный обзор модели с акцентом на реальные сценарии использования, нюансы конструкции и важный вопрос: можно ли и имеет ли смысл ставить такую печь на домашнюю кухню...
1 неделю назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала