Найти в Дзене
Заправка для борща на зиму
Простой и вкусный рецепт, опробованный неоднократно! Получается всегда, хранится при комнатной температуре без проблем. Для приготовления борща с помощью этой заправки нужно только сварить мясной бульон (или использовать готовый), добавить в него заправку и пару-тройку картофелин. Очень экономится время, а результат - классический ярко-красный борщ, да со сметаной и чесночком, ммм)) Шаг 1. Подготовка овощей. Капусту очищаем от верхних листьев, морковь и свеклу моем и чистим. Очищаем лук, томаты моем, исключаем использование испорченных овощей...
13 часов назад
Курица с чесночными стрелками и кунжутом
Воскресенье, погода за окном шепчет стихами Бродского - не выходи из комнаты, не совершай ошибку! Значит, самое время для того, чтобы испробовать новый рецепт. Отправив запрос во Вселенную "что приготовить с чесночными стрелками", я получила несложный и достаточно быстрый рецепт, только внесла изменения в сторону увеличения ингредиентов. Исходных 150 г. куриной грудки явно было маловато. Ингредиенты: Итак, примерно килограмм филе грудки необходимо замариновать в течение получаса. Состав маринада:...
3 года назад
Мутинус собачий или удивительное - рядом
Редкий день обходится без дождя, возможно, это послужило причиной для появления на участке гриба, название которого вынесено в заголовок. Сложно описать словами гамму чувств, которую я испытала, обнаружив это рядом с ягодной грядкой) Любопытство первооткрывателя вперемешку с отвращением, запах у этих грибов рассчитан на привлечение мух, то есть амбре ещё то) Запрос в Яндекс «красный гриб лезет из земли» расставил все точки над “i” - мутинус собачий, гриб семейства веселковых...
3 года назад
Маринованные грибы быстро и вкусно
Давненько не брал я в руки шашек! (с). Всем здравствуйте! Итак, совершенно простой и быстрый способ замариновать грибы сподвиг меня на новую публикацию. Кроме того, здесь рецепт точно не потеряется, как это обычно у меня происходит. Несколько прошлых лет грибов в лесу не было от слова совсем, а нынче дождливая весна и первая половина июня дали свои плоды. Вот такая красота) Итак, грибы промываем в проточной воде, обсушиваем (я выкладываю на кухонное полотенце) и взвешиваем, т.к. расчет в рецепте идет на 1 кг...
3 года назад
Горячая закуска из баклажанов "Грибы"
Особенность этой закуски в том, что в холодном виде она так же вкусна, как и в горячем. Очень нежный, сливочно-грибной вкус. Попробуйте!
145 читали · 5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала