Найти в Дзене
СПАГЕТТИ С КРЕВЕТКАМИ И СИБАСОМ
СПАГЕТТИ С КРЕВЕТКАМИ И СИБАСОМ. Автор шеф-повар ресторана AFINA Александр Оплатчиков Ингредиенты на 1 порцию: Спагетти — 100 г Рыбный бульон — 200 г Белое вино — 70 г Лук шалот — 10 г Чеснок — 5 г Перец чили — 2 г Петрушка — 5 г Тимьян — 2 г Оливковое масло extra virgin — 25 г Креветки очищенные — 60 г Филе сибаса — 40 г Боттарга — 3 г 1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде 9 минут (покупную пасту варим по инструкции на упаковке до состояния альденте) 2. На сковороде разогреваем оливковое масло с тимьяном и быстро обжариваем креветки — по 15–20 секунд с каждой стороны. Убираем их. 3. В том...
4 часа назад
4 часа назад
Опубликовано фото
12 часов назад
CАЛАТ С ЦЫПЛЕНКОМ, ЗЕЛЕНОЙ ПАПАЙЕЙ И АНАНАСОМ ОТ АРТЕМА МАРТИРОСОВА
CАЛАТ С ЦЫПЛЕНКОМ, ЗЕЛЕНОЙ ПАПАЙЕЙ И АНАНАСОМ ОТ АРТЕМА МАРТИРОСОВА. ✅ Маринад Куриная грудка 1 кг Масло растительное 30 г Соль 14 г Сахар песок 8 г Белок от куриных яиц 3шт ✅Соус Cоуc рыбный 1 л Пальмовый сахар 80 г Кинза70 г Галангал сушёный (резаный) 30 г Лемонграсс сушёный 30 г Чили стручки 2 больших стручка Соевый соус Padam Premium 20 г Сок свежего лайма 2шт ✅ Основа блюда Цыплёнок 100 г Ананас замороженный без добавок 60 г Зелёная папайя 60 г Авторский фиш-соус 60 г Сельдерей стебель 30 г Листья кинзы 30 г Масло виноградное рафинированное 100% 20 г Кешью жареный 20 г Красный лук 15 г...
12 часов назад
1 день назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала