Найти в Дзене
Текила: все тонкости употребления мексиканского алкоголя
В этот холодный зимний вечер не хватает летнего тепла. На помощь приходят наши любимые напитки согревающие нас изнутри.  А кто справится с этим лучше, если не Текила - сородич водки родом из солнечной Мексики.  История  История напитка беред начало в одноимённом поселении Текила, когда в 1758 году земли были приобретены семьёй Куэрво. А в 1795 году они построили фабрику, где изготавливался напиток из голубой агавы, позднее получив название в честь города. Изначально правительство официально одобрило...
2498 читали · 2 года назад
Про Мартини: лучший вермут на рынке
История бренда Многие не знают такого вида алкоголя как вермут, но многим известно название самого популярного бренда производящего врмуты - "Martini". По сути для многих людей оно стало нарицательным. Эта заслуга целиком и полностью лежит на плечах "пиарщика" и маркетолога Мартини - Алесса Мартини который пришел на работу в 1857 году. Да, бренд носит его фамилию. Это о многом говорит, но как многие могли подумать, он не изобретал этого напитка. Настойки на вине известны еще со времен Древней Греции...
3305 читали · 2 года назад
Все о Егермейстере (Jägermeister)
В одной из наших статей мы сравнивали Бехеровку и Егермейстер. И было бы огромным упущением с нашей стороны не рассказать поподробнее об этом знаменитом и брутальном напитке. Ну а нестандартный для крепкого алкоголя внешний вид, необычный вкус и загадочное название вызывают лишь больше интереса. Что ж, попробуем разобраться  История происхождения  Началось всё на самом деле вовсе не с напитка. В далёком 1878 году в провинциальном немецком городке Вольфенбюттель была фабрика, производившая уксус....
3002 читали · 2 года назад
Медовуха и сидр “OUT” дегустация самых интересных вкусов
Производство и факты Про производство медовухи мы рассказывали в этой статье: Почитайте, там очень интересно описан алкогольный компот 😹 Изготавливает медовуху OUT фирма Cider Lab из Краснодарского края на заводах ФОНТЕ. Они на своих ресурсах пишут о натуральности своих напитков и считают это одним из главных их плюсов: Наша гордость — оригинальная рецептура и натуральный состав напитков. В них нет спирта, искусственных ароматизаторов, при производстве не используется пастеризация. Только натуральный пчелиный мед, натуральные соки и натуральные ароматизаторы...
784 читали · 2 года назад
Новый вкус Мистер Лис - «Пряное яблоко»
Сезонные вкусы штука интересная. У кого-то получается удивлять потребителя и делать реально качественный, лимитированный продукт, как например у сока «Любимый» регулярно выходят удачные лимитированные вкусы. Производство и факты Как мы все знаем, Мистер Лис производится на мощностях завода Heiniken. И его линейка состоит из трез основных вкусов: яблоко, груша и лесные ягоды. Кстати, обзора и дегустации на основную линейку еще не было, но скоро мы это исправим. Сезонный вкус вышел на градус крепче своих братьев...
213 читали · 2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала