Найти в Дзене
Про Сидр

Про Сидр

В этом разделе вы можете найти наше мнение о различных видах сидра, медовухи и пивных напитков
подборка · 7 материалов
784 читали · 2 года назад
Медовуха и сидр “OUT” дегустация самых интересных вкусов
Производство и факты Про производство медовухи мы рассказывали в этой статье: Почитайте, там очень интересно описан алкогольный компот 😹 Изготавливает медовуху OUT фирма Cider Lab из Краснодарского края на заводах ФОНТЕ. Они на своих ресурсах пишут о натуральности своих напитков и считают это одним из главных их плюсов: Наша гордость — оригинальная рецептура и натуральный состав напитков. В них нет спирта, искусственных ароматизаторов, при производстве не используется пастеризация. Только натуральный пчелиный мед, натуральные соки и натуральные ароматизаторы...
213 читали · 2 года назад
Новый вкус Мистер Лис - «Пряное яблоко»
Сезонные вкусы штука интересная. У кого-то получается удивлять потребителя и делать реально качественный, лимитированный продукт, как например у сока «Любимый» регулярно выходят удачные лимитированные вкусы. Производство и факты Как мы все знаем, Мистер Лис производится на мощностях завода Heiniken. И его линейка состоит из трез основных вкусов: яблоко, груша и лесные ягоды. Кстати, обзора и дегустации на основную линейку еще не было, но скоро мы это исправим. Сезонный вкус вышел на градус крепче своих братьев...
313 читали · 2 года назад
Медовуха «POSH» - алкогольный бабушкин компот
Производство и факты Производитель компания «Fonte», ее завод на российской территории находится в Твери. Для тех кто не знает и не пробовал медовуху советую не терять времени и отправится в ближайший магазин. Классическая технология производства медовухи Заключается в следующем. Мед с сиропом подвергается кипячению в течении несколько часов. Затем получившуюся массу - «медовое сусло» отправляеют на брожение в течении 10-20 дней при температуре 25-35С. Далее сусло снимают с дрожжей и затем следует дображивание...
1268 читали · 2 года назад
Про Сидр: «Cidre royal» - дорогой и никакой
Производство и факты Дня всех вкусов этого бренда основой для сбраживания является яблоко, а вкус зависит от дополнительных ингредиентов. Например в сливовом сидре это винный сливовый настой. Производитель "Роял Фрут Бел" — находится в Белоруссии в городе Молодечно, в Минской области. Производство напитка происходит в несколько этапов. Первый шаг - сбор урожая, со слов производителя, для нашего бренда отбирают только самые лучшие яблоки. После фрукты моют и сортируют, затем их прессуют. Получившийся...
301 читали · 2 года назад
Про Сидр: «Abrau Cider» - яблочное шампанское
Я думаю все знаю что такое сидр, но если нет, то вот вам не большой ликбез. Сидр - это слабоалкогольный напиток получаемый про брожении фруктов(яблоки, груша, айва) натуральным способом, либо с помощью дрожжей. На российском рынке и в головах потребителей закрепились несколько популярных марок: «Мистер Лис», «Chester’s» и другие. И конкурировать с ними невероятно сложно, но как мы видим - можно. Сегодня у нас на дегустации сидр от Абрау-Дюрсо Происхождение и история Все слышали про этот винный дом...
3261 читали · 2 года назад
GARAGE HARDCORE- напиток для мужиков с утонченным вкусом
Фруктовое пиво Гараж знакомо каждому. Этот напиток производится на заводе «Балтика» и у многих, кстати, это вызывает удивление. За последние пару лет линейка очень интенсивно пополняется и обновляется. Вот я помню когда он только появился, был мой фаворит - вкус «Lemon Tea». Жаль сейчас его уже не найти. История и производство Пивной напиток начал производится относительно недавно. В России он появился в 2014 году. Идею для создания фруктово-пивного коктейля датчане подсмотрели у американцев. По...