Дорогие родители, всё в ваших руках! Не забывайте, что дети берут пример с нас родителей, что вы едите сами, какие у вашей семье пищевые привычки. Берегите себя и деток ❤ __________________⠀ Цена 380
pp_kerin_ ПОЛЕЗНО=ВКУСНО
364
подписчика
Меня зовут Карина я ПП КОНДИТЕР и АВТОР ДЕТСКОЙ КНИГИ ПО ПИТАНИЮ. ДЕЛЮСЬ ВКУСНЫМИ и ПОЛЕЗНЫМИ РЕЦЕПТАМИ.🥞ГОТОВЛЮ БЕЗ САХАРА/ТРАНСЖИРОВ/МУКИ в/с ✅ "С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ФИГУРЫ и ЗДОРОВЬЯ" Мой инстаграм 👇
Нутовой пирог 🔥 Вкусно, полезно, просто. ✅Тесто: Яйца С0 -2шт Кефир -220мл не сильно жидкий только. Нутовая мука- 150гр Разрыхлитель -0.5 ч.л. Сода-0.5 ч.л. ✅Яйца с кефиром смешать и просеять сухие ингредиенты. ✅Можно посолить по желанию. ✅Начинка: Яйца-4шт Лук зелёный-70гр Соль. ✅Нарезать, перемешать и готово. Всё как на видео.dzen.ru/...fe1 ✅Сегодня готовила ещё с мясом, получилось ещё вкуснее, очень вкусно. Фарш, лук, соль и кинза молотая. ✅С начинкой можно экспериментировать 😊 Хочу с сыром ещё попробовать. ✅В духовку на 170© через 30 минут проверяйте.
Репост
Договорились ещё 7 раз по 10 , а там посмотрим 😁 Но главное это чтобы в счастье и любви проживать эту жизнь вместе!❤️ Не забывать, не расслабляться,через 10лет, 20 лет, хоть через 50лет. Всегда стараться, заботиться, ценить, любить, радовать обязательно и тогда всё получится ❤️ Именно этого я нам и желаю @massageandreev Утром доча поздравила нас сразу, как проснулась, так приятно было, нарисовалась красоту нам 😍 А доча была рада, что папа ей тоже цветочек подарил, Андрей любит дарить ей подсолнух, говоря,что она наше солнышко 😊 В этом году приготовила нам Яблочный Грехем, пока Андрей повёл дочу в школу, я нам накрыла стол. В принципе всё, как и каждый день, люблю красиво и вкусно начать день. И тут поняла, что так и должно быть, не нужно ждать определенного дня чтобы побаловать себя ❤️ Берегите, любите и радуйте друг друга ❤️
SOS, всё на лицо. Тут у кого где тонко там и рвётся. Сейчас то я сразу понимаю, что поела и что не так, если на лице что-то появилось. А тут, раз звоночек, два звоночек, а вот три звоночек, на те получите распишитесь, вот тебе всё лицо в прыщах, не поймёшь сейчас, будет хуже 😡 И тут даже не знаю,что повлияло наверное всё сразу. Я всё так-же на ПП это образ жизни, который меня полностью удовлетворяет. Но: 1. С весны у меня проблемы с шеей, были адские боли, организм испытал большой стресс, выброс кортизола наверное был страшен. И тут вообще пошёл сбой в организме всё не так , вялость, усталость всё лето и сыпать начало временами. В мозг плохо поступает всё необходимое и поэтому я как дохлик. От сюда и вообще ничего не хотелось. Сил и энергии хватало на пару часов в день. Боли ещё есть, до сих пор восстанавливаюсь и даже сейчас, как только начинаю активность, боль усиливается 🤦Сила моих мышц уже сбежала от меня, а восстановить пока не получается. 2. За лето расслабилась в готовке, ну и сил не всегда хватало конечно, опять же из-за шеи, а в жару и кушать не всегда нормально хочется. Короче кисломолочные продукты частенько были ужином, ну и вообще потребление кисломолочных увеличилось, а вот клетчатки уменьшилось. А иногда просто куснул всего по чуть чуть, совместимые и не совместимые продукты 🤦 3. Пищеварение отказывается работать прям совсем. В Новороссийске у меня происходит в организме полная забастовка каждый раз, как я там. По ходу вода мне там не подходит, как только возвращаюсь домой всё как по часам. А так, как летом я была там неделю, а не как обычно 2-3 дня. Забастовка начала портится в организме и травить меня из нутри и всё опять на лицо. И вот приплыли к тому что есть, для меня это не нормальная ситуация конечно, мне нравится когда кожа чистая, красивая, но честно настроится на диету не готова. Поэтому начну постепенно. Начну с пробиотиков, но соблюдая определенное питание, чтобы микрофлора у меня там полезная росла. Питание, питание и ещё раз питание. И да честно не хочу ничего, можно и так привыкнуть и любить себя, да вообще забить и не париться. И кучу других отговорок придумать и так в принципе во всём можно. Лень .... Но тут у каждого свои приоритеты!
Всех Первоклашек с праздником 💐 Лёгкой учёбы, хорошего настроя. Пусть новый этап принесет много интересных, приятных моментов. И мы сегодня первый раз в первый класс 😊 Приготовила доче Для доченьке приготовила ВЕГАН ЯГОДНЫЙ ТАРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ 🔥 Песочное тесто, заварной кокосовый крем и ягоды получается божественно 👍 КБЖУ на 💯 гр: 253/3/15/25,5 ⛔Без яиц и лактозы. ⛔Без пшеничной муки в/с. ⛔ Без сахара белого ⛔ Без трансжиров Всё только полезное 👍 Состав: мука ц/з , яблоки, сироп Топинамбура, ванильный экстракт, кукурузный крахмал, кокосовое масло, кокосовое молоко. Также можно на заказ и без глютена приготовить. ☝️ Цена +-700гр-2000р.
Вот и последний месяц лето, жара добивает, что не хочется лето, но и не хочется, чтобы лето прошло 😁 Ох и сложные мы люди 😁 У меня , как и всегда, лето это каникулы, хоть в 10 лет, хоть в 32🤣 Как наступает лето, так мой организм даёт сигнал "Меньше дел, больше отдыха. Ленись, болдей и отдыхай.👍 Так и делаем, правда ещё шея меня сваливает в постель переодчески. 🤦 Поэтому и пропадаю из интернета. То настроения нет, лечусь, то настроения нет, отдыхаю, с семьёй время проводим, гуляем. Так что не теряйте. Заказы так-же принимаю. Скоро 1 сентября и я вернусь в строй 😁 Вместе с дочей в первый класс🤣
Заказ, который вернул желание готовить❤️ После проблем с шеей, а случилось это после Пасхе, три дня в готовке и я жестоко слегла. Об этом писала ранее. Восстанавливаюсь до сих пор, вчера опять прихватило 🤦 Но не об этом. Поступил заказ от постоянной клиентки, она заказывает корпоративные тортики. И тут перед днём рождения мужа, она мне заказывает 3 торта по 6 кг и 1 на 3 кг и идут они друг за другом, 4, 5 и 7 июля, а на 8 ещё и мужу надо было приготовить. Да ещё и лето и я вообще расслабилась и забила на всё, желания не было готовить, только для себя. Да ещё и страх появился, а успею ли я, сколько всего купить надо, выдержит моя спина, куча глупостей в голове, да и что-то желания нет особого. Но это постоянный клиент, мне не хотелось подводить, я просто МЕГА переживаю порой и заранее надумаю себе много всего, что может произойти 🤦 В такие моменты я иду к мужу , прячечусь в него и поговорив с ним, меня отпустило на столько, что я побежала просто кайфовать от готовки. Я а люблю не просто готовить, а наслаждаться процессом и готовить с любовью. Я справилась, выдержала благодаря тому что Андрей мне делал массаж и иголки, а ещё доча меня поддерживала и помогала. Ходили за покупками, несла продукты, чтобы мне не тяжело было, подавала что надо, убирала, а потом я вспомнила, как мечтала, чтобы кто-то мыл посуду всю , когда я готовлю, убирал что не нужно. А перед этим Ника говорила ,что хочет работать и вот всё сложилось ну просто идеально. Я готовлю и иду отдыхать, а Ника с удовольствием работает со мной и получает зарплату 😁 Семейный бизнес💪 И я прям кайфанула от этого. ❤️ Уставшая, как на фото, еле держала эти торты, пока Андрей фоткал 🤣 А потом отправила последний торт, выдохнула, расслабилась, похвалила себя, накупила себе подарков и любимым. Обязательно отложила в инвестиции, я ж теперь всё грамотно делаю 😁Торт для мужа конечно же приготовили с дочей и поехали на море ☺️ Мы можем справиться и сами со всем, но поддержка, помощь семьи, близких дорогого стоит ❤️❤️❤️ И главное, чтобы работа была в удовольствие ☺️
Это не просто блины из муки, эти блинчики из крупы зелёной гречки. Поэтому обязательно пробуйте такой рецепт и вводите в свой рацион. Кстати на 100гр зелёной гречки 12 гр белка, что очень даже хорошо 👍 Блины: Гречка зелёная - 200гр в сухом виде Вода- 400мл Яйца 2 шт Масло кокосовое -20мл Соль щепотка Если любите сладкие, можно добавить сироп топинамбура или сах зам. Тут на ваше усмотрение. Для шоколадного варианта можно использовать кэроб или какао. ✅ Гречку замочить на ночь. ✅ Утром промыть, добавить все ингредиенты измельчить в блендере хорошо, до однородной массы. ✅А дальше всё как и всегда, выпекаем блинчики. Эти блинчики вкусно со всеми начинками, как и обычные, только больше пользы.👍 Просто намазать масло гхи и я могу съесть их все 😁 С брынзой в начинке, творожные, сырные 👍 Арахисовая паста с бананом 🫠 Кокосовая паста с клубникой 🤪 Кстати мясные блинчики и намазать ещё арахисовой пастой мне тааак вкусно 😁👍 Обожаю эти блинчики за то что понимаю, что когда ем, получаю пользу 🥰 Приятного аппетита ❤️☺️
ОГРАНИЧЕНИЯ К ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВОДЯТ! Разнообразные диеты, похудеть к празднику, детокс ни к чему хорошему не приведут, если вы делаете это не осознано! Запрещаешь себе что-то, в тайне мечтая о всей вредной еде, потом срываешься, венишь себя, расстраиваешься. Потому уже не хочется ничего, как есть так и есть. Участвуешь месяц в марафоне, пашешь , стараешься, а потом фух свобода можно всё и наедаешься всё назад, а то и больше, опять расстраиваешься. Вам нужно осознано понять о важности того что вы кладёте в рот. Зачем, почему и как на вас это влияет, нравится вам то что есть , так ли вы себя видели в детстве. Иначе такие качели то ем, то ни ем к хорошему не приведут. Худеть, вести здоровый образ жизни, можно ВКУСНО и ПОЛЕЗНО! Когда я сама однажды убрала все сладости, конечно была в шоке, а что же можно покупать и как готовить?! А я сладкоежка ещё какая была! И как то печально становилось, я могла съесть 0,5 кг фиников, мне хотелось сладкого и других вариантов я не знала. А это было время после родов, гормоны требовали еду, как и кандида живущая в организме и заставляя есть сладости Но с ПП ДЕСЕРТАМИ всё стало идеально. Я стала понимать, что есть полезные сладости и я всегда могу спокойно есть, не вредят здоровью. А иногда могу и много съесть и совесть меня не мучает. Мне вкусно и радостно! Мои десерты С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ФИГУРЫ и ЗДОРОВЬЯ! И их вы можете кушать и быть спокойным за свои см на талии, и ваше здоровье вас будет благодарить, за вашу осознанность! Для заказа заходите в Инстаграм👇 h
БЛИНЧИКИ ПО ВЕНГЕРСКИ 👍ВСЁ НОВОЕ ЭТО ДАВНО ЗАБЫТО СТАРОЕ. Из маминой книги 1987 г. 🥞Для начала приготовьте блины, рецепт👇 НА КЕФИРЕ dzen.ru/...356 Блинчики на воде dzen.ru/...759 ИЗ ЗЕЛЁНОЙ гречки dzen.ru/...822 🍽Брынза -200гр Сметана-150 + 100гр Яйцо -1 шт Мука ц/з-10гр 🍽Брынзу и сметану смешать в блендере и в блины завернуть. Уложить в форму и залить смесью из яиц муки и сметаны 🍽В духовку на 180° на 20 мин. Приятного аппетита 🍽🌷
‼️ВОПРОСЫ КАЖДОГО ДНЯ ‼️ Иногда их так много в голове крутится. Но есть у меня всё же 4 основных, которые, как по мне нужно задавать себе и детками каждый вечер! И я сама стремлюсь не забывать об этом и научить дочу. 1. ЧТО ХОРОШЕГО ТЫ СДЕЛАЛ СЕГОДНЯ ДЛЯ СЕБЯ? 2. ЧТО ХОРОШЕГО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ДРУГИХ? 3. ЧТО ПОЛЕЗНОГО ТВ СДЕЛАЛ ДЛЯ СВОЕГО БУДУЩЕГО? 4. ЧТО НОВОГО ТЫ УЗНАЛ? ❗Частенько о себе люди забывают, откладывают, на потом. Но мы живём сейчас! ❗А есть те кто думает большую часть о себе и это хорошо, но нельзя забывать об окружающих, мы можем сделать этот мир лучше, если каждый будет стараться! ❗Будущее кажется таким далёким, что всё успеешь, а в итоге не успел даже оглянуться! ❗Нужно стремиться каждый день узнавать , что новое. Развиваться человек должен всегда! Моя мудрость сегодняшнего дня, а чтобы не забывать уже думаю на стене повесить 😁 Пишите о чём вы задумываетесь?
Плов ПП😋👍 Вырасла я на узбекской кухне, а это далеко не ПП, но всё же некоторые любимые рецепты, я готовлю в полезном варианте и очень вкусно получается. Один из таких рецептов это плов. Что тут изменить,чтобы было ещё и полезно? Ну самое основное это рис, обычный белый рис, я заменяю на бурый, кстати мне и с чёрным рисом нравится 👍 Черный рис это моя любовь 😊 Масло, зажарка в большом количестве подсолнечном масле это не про пользу, поэтому если масло, то кокосовое рафинированное и немного. Я вообще в антипригарном казанке готовлю. ИНГРЕДИЕНТЫ: Рис бурый-600гр ( предварительно замачиваем на ночь) Мясо индейки- 1кг Лук- 4шт средних Морковь средняя -1кг Чеснок-2 головки Кинза сушенная,Зра(Зира),Соль- по вкусу 1-Рис промыть так, чтобы последняя вода оставалась прозрачной. Головки чеснока очистить от шелухи, но не разделять на зубчики. Лук и морковь очистить, лук порезать полукольцами, а морковь — тонкой соломкой. 2-Казан антипригарный разогреть и кидаем лук туда, обжариваем минут 5, затем индейку нарезанную кубиками. Обжариваем всё это без масла.🙂 3-Добавить морковь, жарить, минуты три не мешая, затем все хорошо перемешать и готовить еще 10 минут, постоянно помешивая. Влить кипяток так, чтобы он был выше всего содержимого казана на 1 см. 4- Смешать зиру и кориандр, растереть руками и отправить все вместе к мясу. Добавить соль. Уменьшить огонь и готовить до мягкости моркови примерно 10–15 минут. 5- Еще раз промыть рис, дать стечь воде. Выложить на мясо, разровнять. Увеличить огонь до максимального и влить в казан кипяток так, чтобы он покрыл рис слоем в 3 сантиметра. 6-Как только рис впитает воду, вдавить в содержимое казана головки чеснока, убавить огонь до среднего и тушить до готовности риса. 🥗А к плову у нас в Узбекистане всегда подавали помидоры с луком 👍 Ем только так. Лук нарезать тонкой и залить кипятком, чтобы убрать горечь. Оставить минут на 5, слить воду. Нарезать помидоры тонко, добавить лук, соль , черный перец и готово 😋 Приятного аппетита 🙂🌷