Доброе утро друзья! Закинул в библиотеку новых книжек Вам для ознакомления😉 и пару своих рецептов из роликов. ⚠️Если Вам есть чем поделиться, кидайте не стесняйтесь😉 📕Мясо: копчение, вяление, соление, запекание. Елена Смаковец Книга рассказывает о всевозможных способах приготовления мяса и предлагает рецепты мясных блюд на любой вкус. Для всех, кто любит готовить. 📕Домашняя коптильня. Секреты технологии. Лучшие рецепты: мясо, птица, рыба, овощи, сыры. Иван Растегаев Автор откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенствования, что-то менять, экспериментировать. Коптить можно практически любой продукт: мясо, рыбу, сыры, овощи и даже солод для виски или пива! В книге содержится большое количество старинных и современных рецептов: тут и салями для гурманов, и охотничий суджук, и копченая «матрешка». Кроме этого, вы узнаете, как правильно подобрать дрова для копчения, как долго и при каких условиях хранить готовый продукт и многое другое. 📕Энциклопедия хлеба. 80 рецептов хлеба и выпечки. Эрик Кайзер «Энциклопедии хлеба» вы найдете короткий курс хлебопечения от Эрика Кайзера, чье имя известно во всем мире. Эрик научит выбирать муку и другие ингредиенты, делать закваску, правильно замешивать тесто, формовать и выпекать хлеб. А дальше… Дальше вас ждет невероятный мир теплой, ароматной выпечки! 💬Чат. По-домашнему https://t.me/+OjFKSsbg3pozYmFi 📚Библиотека. По-домашнему https://t.me/+GI9LVL7U7hBiNGQy Спасибо Вам за поддержку! Я ценю каждый ❤👍🔥 #подомашнему #домашняяколбаса #рецепты #колбаса
1 день назад