Найти в Дзене
Войти
Первый Кондитерс
кий
192
подписчика
Все о кондитерском мире
Подписаться
Главная
Видео
Статьи
Ролики
Сначала новое
Лимонный кекс : Мука - 300 г Яйцо - 4 шт Сахар - 180 г Разрыхлитель - 7 г Лимонный сок - 40 мл Слив. масло - 150 г Сметана - 60 г Щепотка соли Для пропитки: Лимонный сок - 70 мл Сахар - 30 г
🎨Красители какао-масло можно купить на нашем сайте: КондиPRO: https://bestsurprise.ru/
Рецепт мороженого со стабилизатором КондиPRO
Самый черный краситель КондиPRO #shortsvideo #кондитер #красителиЧёрный краситель ➡️ купить на нашем сайте КондиPRO: https://bestsurprise.ru/
Рабочая темпаратура веганской глазури 50 градусов, если она будет выше, то десерт начнёт таять. И наоборот. Если глазурь будет ниже рабочей температуры, то глазурь будет скатываться с десерта.
Рецепт кислых червячков (жевательного мармелада) на нашем канале Дзен в разделе видео
504204333.1972.1766577553906.21864