02:201,0×00:00/02:20Как понять, закваска в процессе созревания или час пик уже прошел?182 смотрели · 1 месяц назад
02:091,0×00:00/02:09Можно ли в готовую закваску добавить пробиотические кисломолочные культуры?101 смотрели · 2 месяца назад
02:351,0×00:00/02:35Можно ли использовать сухой ржаной солод при выпечке хлеба?159 смотрели · 2 месяца назад
02:211,0×00:00/02:21Почему ваша закваска умирает в холодильнике? Как сохранить живую закваску и вкусный хлеб надолго200 смотрели · 2 месяца назад
04:481,0×00:00/04:48Как выбрать муку и спасти закваску / Если закваска пахнет ацетоном / Эта мука испортит ваш хлеб140 смотрели · 2 месяца назад