РоликиЕщёСкрыли публикациюОтменить1,0×Про бородинский хлебСкрыли публикациюОтменить1,0×Почему не получается вывести пшеничную и ржаную закваску?Скрыли публикациюОтменить1,0×В чем разница между ржаной цельнозерновой, обойной, обдирной и сеяной мукой?Скрыли публикациюОтменить1,0×Как освежить ржаную закваску?Скрыли публикациюОтменить1,0×Рассказываю, где можно найти рецепт медовых коржейСкрыли публикациюОтменить1,0×Можно ли печь хлеб в эмалированной посуде?Скрыли публикациюОтменить1,0×✔️ Мука О’НИКА. ✔️ Цена примерно 185₽ за кило. О результатах смотри подробное описание к этому видео на моем канале на ютуб https://youtube.com/shorts/-GWV2_7gj2U?feature=shareСкрыли публикациюОтменить1,0×Про влагоемкость муки
Скрыли публикациюОтменить1,0×Про бородинский хлебСкрыли публикациюОтменить1,0×Почему не получается вывести пшеничную и ржаную закваску?Скрыли публикациюОтменить1,0×В чем разница между ржаной цельнозерновой, обойной, обдирной и сеяной мукой?Скрыли публикациюОтменить1,0×Как освежить ржаную закваску?Скрыли публикациюОтменить1,0×Рассказываю, где можно найти рецепт медовых коржейСкрыли публикациюОтменить1,0×Можно ли печь хлеб в эмалированной посуде?Скрыли публикациюОтменить1,0×✔️ Мука О’НИКА. ✔️ Цена примерно 185₽ за кило. О результатах смотри подробное описание к этому видео на моем канале на ютуб https://youtube.com/shorts/-GWV2_7gj2U?feature=shareСкрыли публикациюОтменить1,0×Про влагоемкость муки
02:201,0×00:00/02:20Как понять, закваска в процессе созревания или час пик уже прошел?182 смотрели · 1 месяц назад
02:091,0×00:00/02:09Можно ли в готовую закваску добавить пробиотические кисломолочные культуры?101 смотрели · 2 месяца назад
02:351,0×00:00/02:35Можно ли использовать сухой ржаной солод при выпечке хлеба?159 смотрели · 2 месяца назад
02:211,0×00:00/02:21Почему ваша закваска умирает в холодильнике? Как сохранить живую закваску и вкусный хлеб надолго200 смотрели · 2 месяца назад
04:481,0×00:00/04:48Как выбрать муку и спасти закваску / Если закваска пахнет ацетоном / Эта мука испортит ваш хлеб140 смотрели · 2 месяца назад
06:121,0×00:00/06:12Почему хлеб не поднимается? Секреты ферментации хлеба272 смотрели · 2 месяца назад
01:091,0×00:00/01:09Формовка теста МЕТОДОМ БАТОН🥖. ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ по шагам1083 смотрели · 7 месяцев назад
02:441,0×00:00/02:44Как ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ хлеб? "Хлеб с маслом и вареньем" - это НЕ ВРЕДНО187 смотрели · 7 месяцев назад
01:391,0×00:00/01:39Печь ВКУСНЫЙ ХЛЕБ можно из ЛЮБОЙ МУКИ в любой стране!129 смотрели · 7 месяцев назад
00:591,0×00:00/00:59В период блокировки соцсетей бизнес просел на 50%. Но хлеб - он успокаивает...7 месяцев назад