Найти в Дзене
Тренды десертов 2024
Сегодня популярно создавать гибридные сладости. В Россию эти тренды десертов только начинают приходить.Так что же интересного нас ждет? Зачем создаются новые десерты Сладости и пирожные в кулинарии не только удовлетворяют желания сладкоежек, но и отражают творческий подход к поварскому искусству. Они создаются для разнообразия в кулинарном мире, удивления вкусовых рецепторов и вдохновения для новых кулинарных экспериментов. Новые десерты могут быть ответом на смену вкусовых предпочтений, введение новых ингредиентов или просто проявлением кулинарной фантазии...
962 читали · 1 год назад
День рождения компании – успех продолжительностью в 10 лет!
Сегодня с наилучшими пожеланиями удачи и процветания компания "ОТК" принимает поздравления с 10-летним юбилеем. Этот юбилей стал для нас важной вехой в нашей деятельности, ведь за это время мы смогли накопить богатый опыт и уверенно заявить о себе на рынке. Мы благодарим наших партнеров и клиентов за доверие и поддержку, которые помогли нам достичь таких высот. 10 лет работы – это жизнь, наполненная трудом, творчеством и поисками новых возможностей. Мы гордимся тем, что смогли создать стабильный...
1 год назад
Идеальные куличи в светлый праздник Пасхи
Пасха уже на пороге. Какие традиции праздника существуют и какими должны быть идеальные куличи? Поделимся рецептами. Пасхальные традиции Пасха начала отмечаться православными верующими после крещения Руси в конце IX — начале X века. Этот праздник всегда сопровождался шумными и веселыми гуляниями, на которых звучали песни, исполнялись танцы и хороводы. Особое место занимало застолье в семейном кругу с традиционными угощениями. Встречать Пасху обычно начинали с праздничного богослужения в храме, которое начиналось накануне вечером и продолжалось всю ночь...
1 год назад
Майонез как самый лучший соус в России
Майонез в России – это не просто соус, это символ вкуса и качества, возникший много лет назад. Не стоит забывать и о свойствах продукта. Немного истории Майонез – как самый популярный соус в мире используется в разных кухнях и блюдах. История его происхождения насчитывает несколько версий, но большинство ученых считают, что майонез появился во Франции в XVIII веке. По одной версии, майонез был придуман французским поваром дю Плессис-Праслин в 1756 году во время Великой осады Пальма. Он смешал яичный желток с маслом и добавил к ним уксус, создав тем самым первый рецепт майонеза...
1 год назад
Сладкие начинки для выпечки
Настало время разнообразить Ваш ассортимент кондитерских изделий? Начинки - самое идеальное и простое решение. Для чего используют сладкие начинки Начинки для кондитерских изделий — это основные ингредиенты, которые придают сладким блюдам и десертам особый вкус, текстуру и аромат. Они могут быть разнообразными и варьироваться от фруктовых и ягодных до шоколадных и ореховых. Начинки используются для того, чтобы добавить сладким изделиям новые вкусовые оттенки. Делают их более сочными и аппетитными...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала