Найти тему
Тренды десертов 2024
Сегодня популярно создавать гибридные сладости. В Россию эти тренды десертов только начинают приходить.Так что же интересного нас ждет? Зачем создаются новые десерты Сладости и пирожные в кулинарии не только удовлетворяют желания сладкоежек, но и отражают творческий подход к поварскому искусству. Они создаются для разнообразия в кулинарном мире, удивления вкусовых рецепторов и вдохновения для новых кулинарных экспериментов. Новые десерты могут быть ответом на смену вкусовых предпочтений, введение новых ингредиентов или просто проявлением кулинарной фантазии...
862 читали · 9 месяцев назад
День рождения компании – успех продолжительностью в 10 лет!
Сегодня с наилучшими пожеланиями удачи и процветания компания "ОТК" принимает поздравления с 10-летним юбилеем. Этот юбилей стал для нас важной вехой в нашей деятельности, ведь за это время мы смогли накопить богатый опыт и уверенно заявить о себе на рынке. Мы благодарим наших партнеров и клиентов за доверие и поддержку, которые помогли нам достичь таких высот. 10 лет работы – это жизнь, наполненная трудом, творчеством и поисками новых возможностей. Мы гордимся тем, что смогли создать стабильный...
10 месяцев назад
Идеальные куличи в светлый праздник Пасхи
Пасха уже на пороге. Какие традиции праздника существуют и какими должны быть идеальные куличи? Поделимся рецептами. Пасхальные традиции Пасха начала отмечаться православными верующими после крещения Руси в конце IX — начале X века. Этот праздник всегда сопровождался шумными и веселыми гуляниями, на которых звучали песни, исполнялись танцы и хороводы. Особое место занимало застолье в семейном кругу с традиционными угощениями. Встречать Пасху обычно начинали с праздничного богослужения в храме, которое начиналось накануне вечером и продолжалось всю ночь...
10 месяцев назад
Майонез как самый лучший соус в России
Майонез в России – это не просто соус, это символ вкуса и качества, возникший много лет назад. Не стоит забывать и о свойствах продукта. Немного истории Майонез – как самый популярный соус в мире используется в разных кухнях и блюдах. История его происхождения насчитывает несколько версий, но большинство ученых считают, что майонез появился во Франции в XVIII веке. По одной версии, майонез был придуман французским поваром дю Плессис-Праслин в 1756 году во время Великой осады Пальма. Он смешал яичный желток с маслом и добавил к ним уксус, создав тем самым первый рецепт майонеза...
10 месяцев назад
Сладкие начинки для выпечки
Настало время разнообразить Ваш ассортимент кондитерских изделий? Начинки - самое идеальное и простое решение. Для чего используют сладкие начинки Начинки для кондитерских изделий — это основные ингредиенты, которые придают сладким блюдам и десертам особый вкус, текстуру и аромат. Они могут быть разнообразными и варьироваться от фруктовых и ягодных до шоколадных и ореховых. Начинки используются для того, чтобы добавить сладким изделиям новые вкусовые оттенки. Делают их более сочными и аппетитными...
11 месяцев назад
Вакансия заведующего складом
Новая вакансия складского работника в городе Краснодар открыта компанией "ОТК". В связи с расширением, компания «ОТК» приглашает в команду новых сотрудников. Мы приглашаем к сотрудничеству заведующего складом. Требуемый опыт работы — не менее 1 года. Обязанности заведующего...
11 месяцев назад
Промышленное производство майонеза
Популярность майонеза в России просто огромна. И изготавливают его в масштабных количествах. Уточним в данной статье как именно это происходит. Продукция на основе майонеза популярна и пользуется высоким спросом. Специалисты разрабатывают новые рецепты с целью улучшения их питательной ценности. Основная тенденция в разработке рецептур заключается в снижении калорийности за счет уменьшения содержания жиров и сахара, а также в использовании натуральных биологически активных добавок для повышения биологической и физиологической ценности продукции...
11 месяцев назад
Поступление нового товара: начинки
Компания «ОТК» получила кондитерские начинки для выпечки напрямую от российского пензенского производителя. Уникальное и выгодное предложение Компания «ОТК» начинает сотрудничество с новыми российскими поставщиками кондитерских начинок из г. Пенза. Представляем вашему вниманию: полуфабрикат кондитерский «Начинка» со вкусом «Вареное сгущенное молоко» по ТУ 9129-002-0190213714-14. Начинка расфасована в короба по 15 и 20 кг. Условия хранения при температуре от 0 до 10˚С и относительной влажности воздуха 75%...
11 месяцев назад
Новое поступление: посыпка кондитерская декоративная
В компании "ОТК" новое поступление товара. Приобретайте посыпку кондитерскую уже сейчас, чтобы подготовиться к украшению пасхальных куличей. Посыпки кондитерские декоративные «ШАРИКИ», микс №1 (яркий) Страна изготовитель: Россия Упаковка: в картонной коробке 6 вакуумных пакетов по 1 кг Срок годности – 24 мес Условия хранения: в сухих вентилируемых помещениях при температуре не выше 40˚С и относительной влажности воздуха не более 70%. Приобретайте украшение для ваших куличей в компании “ОТК” по выгодной цене...
11 месяцев назад
Что из себя представляет майонез?
А вы знаете из чего состоит майонез и какие существуют разновидности? В этой статье познакомимся подробнее с очень распространенным соусом. Майонез. Что это и какой он бывает? Майонез – популярный соус, распространенный во многих кухнях мира. Предназначен для употребления в качестве приправы к салатам и различным блюдам как в домашней кулинарии, так и в общественном питании. Принадлежность к категории “майонезы” либо “майонезные соусы” зависит от содержания жира и яичного желтка в продукте. Органолептические...
11 месяцев назад
Украшение пасхальных куличей
Кулич как ключевой элемент Пасхальных праздников должен быть не только вкусным, но и красивым. Поделимся идеями. Пасхальный кулич – главный символ праздника Пасхальные обычаи имеют долгую историю, и одним из самых заметных элементов этих традиций являются пасхальные куличи. Но зачем именно печем эти куличи и какой смысл они несут? Паска, также известная как пасхальный кулич, символизирует праздничное возрождение и новую жизнь, которую приносит Воскресение Иисуса Христа. Его форма, высота и красочное украшение напоминают гору, на которой преодолен был грех и победа силы добра...
11 месяцев назад
Песочное печенье – один из видов кондитерских изделий
Песочное печенье - хрустящий деликатес, который завораживает своей изысканностью. Главное достоинство - нежность и особенность текстуры теста. Исторические факты Песочное печенье входит в ряд классических видов печенья, появившихся еще давным-давно. История этого вкусного лакомства берет свое начало в странах Персидского залива, откуда оно попало в Европу. Первый зарегистрированный рецепт был составлен шотландкой по имени миссис Маклинток и напечатан в 1736 году. Простой рецепт приготовления сделал печенье популярным во многих странах...
11 месяцев назад