Найти в Дзене
Войти
Школа кондитеров Ольги Шишо
вой
3465
подписчиков
🔸Ольга Шишова, кондитер-маркетолог…
Подписаться
Главная
Видео
Статьи
Ролики
Сначала новое
2909
Готовим леденцы на палочке🌲 ✨Топим изомальт до температуры не выше 170с ✨Остужаем 2 мин, чтобы ушли пузырьки ✨Выливаем на армированный коврик. Вставляем шпажки ✨Храним в сухом месте
357
Топ-3 вкуса капкейков
387
С чего кондитеру начать готовить десерты на заказ
222
Как крепить ягоды на торт, чтобы они не потерялись
Как стать самозанятым кондитером и работать легально
140
Конфи, компоте, кули - как не запутаться кондитеру
3179359805.1634.1758373454853.98849