Найти в Дзене
Рецепт на одну форму, а у Вас другая? Спокойно, ситуация поправима!
При выборе рецепта в интернете всегда проверяйте, чтобы автор рецепта указывал диаметр формы, на которую рассчитан рецепт. 👉Если у вас другая форма, вы можете легко пересчитать ингредиенты по формуле ниже: ФОРМУЛА ПЕРЕРАСЧЁТА ИНГРЕДИЕНТОВ: ✨Диаметр вашей формы «в квадрате» / делим на диаметр формы «в квадрате» из рецепта = равно коэффициент, на который нужно умножить ингредиенты из рецепта. ✨Например, у вас есть рецепт на форму 16 см, а вы хотите выпекать в форме 20 см. ✨Для перерасчёта используйте...
2 дня назад
Где кондитеру искать заказчиков 🎂
Если вы хотите готовить десерты, никогда не сидите в ожидании клиентов - активно занимайтесь продвижением. Сегодня поговорим о том, что кондитеру нужно сделать, чтобы привлечь клиентов: 👉🏻Оформите профиль так, чтобы у вас хотелось заказать торт / купить десерт из наличия: 🔸Аппетитные фотографии – они должны привлекать, а не отталкивать. Бывает так, что торт красивый, а фотография его искажает и делает непривлекательным. 🔸Напишите о себе, покажите себя. Заказчик должен видеть, у кого он заказывает десерт...
1 неделю назад
🔥Большая акция от Kenwood и нашей Школы кондитеров🔥
До 30 сентября вы можете приобрести кухонную машину Kenwood Cooking Chef XL по суперцене — всего 109 990 рублей по промокоду 👉 shishova.dessert 👈 И это ещё не всё! Вместе с машиной вы получаете целый набор подарков: 🎁 Онлайн-курс "Кондитер с нуля" — в подарок от меня! (тариф "Я сам", с сертификатом об окончании — отдельно стоит 10 990₽) 🎁 Одна насадки на выбор — мясорубка, тёрка-ломтерезка, блендер, соковыжималка и др. (стоимость одной — от 5 990 до 15 990₽) 🎁 10 000 бонусных рублей за честный...
2 недели назад
Какие десерты может заморозить кондитер, чтобы оптимизировать процессы и снизить себестоимость
💯Заготовки у кондитера должны быть. Они облегчают и ускорят процесс приготовления десерта, экономят время кондитера и снижают себестоимость десерта. 🔸Ягодные пюре для зефира, мармелада и начинок. 🔸Куриные белки, желтки и при необходимости целые яйца. 🔸Начинки на желатине и пектине NH. 🔸Ганаш. 🔸Крем-чиз на масле. Я замораживаю остатки финишного выравнивания. Выручает. когда хочется сделать мазки другого цвета. 🔸Муссовые торты. 🔸Можно замораживать многие собранные в кольце торты. Перед новогодними...
2 недели назад
Рецепт шоколадного чизкейка
Рецепт на форму диаметром 16 см. ✨Мука пшеничная – 133 г ✨Какао-порошок – 13 г ✨Сахарная пудра – 57 г ✨Мука миндальная* – 18 г ✨Соль – 2 г ✨Сливочное масло 82,5% (комн. темп.) – 85 г ✨Яйцо** – 27 г * Можно измельчить в блендере жареный миндаль. Либо замените на пшеничную муку. **Чтобы получить 27 г яйца, разбейте в миску яйцо любой категории. Перемешайте вилкой или венчиком до объединения белков и желтков. Взвесьте 27 г. ***Теста в рецепте немного с запасом, так как сложновато раскатывать тесто, когда его мало...
1 месяц назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала