Найти тему
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Автора можно поддержать разовым переводом
Баранина с мятным соусом
Из свежей молодой баранины такое блюдо можно приготовить дома всего за час. Добавьте мяту к баранине во время приготовления, чтобы избежать характерного запаха баранины. Подробнее о рецепте Баранина с мятным соусом читайте на нашем канале:...
10 месяцев назад
Баранина с рисом по-венесуэльски
Бириани с бараниной, или откидной плов с бараниной - очень вкусное, сытное и оригинальное восточное блюдо, которое можно смело подавать на какой-нибудь семейный праздник. Бириани с бараниной - блюдо праздничное, не будничное, поэтому настраивайтесь на то, что приготовление будет достаточно долгим и нудным. О рецепте Баранина с рисом по-венесуэльски читайте на нашем канале: Что мне нравится - блюдо не только вкуснее тривиального плова, но еще и гораздо эффектнее смотрится на столе...
10 месяцев назад
Аргентинские говяжьи стейки
Аргентина в наши дни считается страной, где готовят самые вкусные стейки. Мясо специально выращенных на зерновом корме коров разделывают и выдерживают несколько дней - дают «созреть». Подробнее о рецепте «Аргентинские говяжьи стейки» читайте на...
10 месяцев назад
Телячья печень по-бразильски
Телячья печень по-бразильски – это блюдо, которое сочетает в себе вкус и аромат телячьей печени с традиционными бразильскими специями и приправами. Подробнее о рецепте Телячья печень по-бразильски читайте на нашем канале: Блюдо Телячья печень по-бразильски обладает насыщенным и богатым вкусом, которое идеально подходит для любителей мяса. Представляем вашему вниманию кулинарный рецепт обычного блюда Латинской Америки, приготовленного из мяса и субпродуктов с употреблением тропических фруктов. Бразильская кухня открывает секреты изготовления этого блюда в этой статье...
10 месяцев назад
Филе-миньон под соусом «Мустардо»
Фаршированное мясо не требует тяжелого гарнира, достаточно запечь овощи. В Бразилии популярен овощной гарнир с добавлением муки из маниоки. В России такую муку найти сложно, поэтому можно заменить ее сухарями и увеличить ее количество до 1 стакана. Подробнее о рецепте филе-миньон под соусом «Мустардо» читайте на нашем канале: Подавайте стейк на разогретом блюде с гарниром и рисом...
10 месяцев назад
Говядина с овощами в рукаве
Говядина в рукаве с овощами - простое и надежное блюдо. Говядина готовится как бы в пару, который создается в рукаве. Говядину можно делать и целым куском и маленькими кусочками. Говядина в рукаве с овощами можно делать с любым набором овощей, кроме очень сочных, таких, как помидоры. В любом случае подходят все сочетания овощей, которые вам нравятся. Подробнее о рецепте «Говядина с овощами в рукаве» читайте на нашем канале: Говядину старайтесь выбирать молодую, говядину можно предварительно мариновать...
10 месяцев назад
Тимбале (запеканка из курицы и ветчины по-бразильски)
Бразильская запеканка из курицы и ветчины. Чаще всего тимбале подают как основное блюдо с овощным гарниром. Ещё один рецепт из Латиноамериканской кухни. Подробнее о рецепте «Тимбале (запеканка из курицы и ветчины по-бразильски)» читайте на нашем канале: Тимбале рекомендуется...
10 месяцев назад
Ямбалайя (рис с курицей по-креольски)
Ямбалайя - рис по-креольски. Его готовят с различными добавками: курицей, сосисками, ветчиной, креветками и овощами. Креольская кухня - результат смешения кулинарных традиций разных регионов земного шара, она имеет французские, испанские и индейские корни, оставаясь при этом оригинальной. Ингредиенты Лук мелко нарежьте. Перец вымойте, удалите перегородки и семена, нарежьте кубиками. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите лук и перец и обжаривайте на среднем огне 8-10 минут. Куриное филе нарежьте соломкой, а ветчину - кубиками...
10 месяцев назад
Бобо из куриной грудки
Бобо - знаменитое бразильское жаркое из курицы и индейки. Невероятно вкусное и сытное блюдо из курицы и овощей, особенно с нежным гармоничным сливочным соусом. Это блюдо, приготовленное из филе индейки, не такое вкусное. Тем, кто любит острые блюда, рекомендуется добавлять в овощной соус мелко нарезанный перец...
10 месяцев назад
Итапоа
Морепродукты - главный ингредиент бразильской кухни. Как гласит история, блюда из морепродуктов принесли в жертву трону одного из королей Бразилии. Король отказался принять посла, который отведал крабовый пудинг и привез важную новость: молодой принц провозгласил независимость государства. Это был самый дорогой крабовый пудинг в истории, но оно того стоило. Это блюдо называется Итапоа. Его готовят из кукурузного крахмала, молока, яиц, мяса крабов и раков...
10 месяцев назад
Судак под зеленым соусом
Судак - диетическая рыба, которая может стать основным ингредиентом замечательного блюда. Главное - приготовить его с душой. Несмотря на простоту блюда, судак под зеленым соусом - изысканное блюдо. Рыба нежирная и легко усваивается, поэтому блюдо можно смело отнести к категории деликатесов. В приготовлении вы можете использовать овощи по своему вкусу...
10 месяцев назад
Креветки «пири-пири»
Острые креветки с соусом из йогурта и мяты, думаю, придутся по вкусу любителям морепродуктов! Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, как закуску. Название "пири-пири" происходит от одноименного сорта перцев чили. Найти их у нас можно, но даже если использовать любой другой сорт, хуже не будет. Креветки «пири-пири» - это блюдо, которое имеет свои корни в португальской кухне, но также популярно в других странах, особенно в Африке...
10 месяцев назад