Найти в Дзене
Латиноамериканская кухня

Латиноамериканская кухня

Латиноамериканская кухня
подборка · 22 материала
1 год назад
Баранина с мятным соусом
Из свежей молодой баранины такое блюдо можно приготовить дома всего за час. Добавьте мяту к баранине во время приготовления, чтобы избежать характерного запаха баранины. Подавайте ягненка на гриле с мятным соусом и наслаждайтесь прекрасными ароматами этого блюда в кругу семьи...
1 год назад
Телячья печень по-бразильски
Телячья печень по-бразильски – это блюдо, которое сочетает в себе вкус и аромат телячьей печени с традиционными бразильскими специями и приправами. Подробнее о рецепте Телячья печень по-бразильски читайте на нашем канале: Блюдо Телячья печень по-бразильски обладает насыщенным и богатым вкусом, которое идеально подходит для любителей мяса. Представляем вашему вниманию кулинарный рецепт обычного блюда Латинской Америки, приготовленного из мяса и субпродуктов с употреблением тропических фруктов. Бразильская кухня открывает секреты изготовления этого блюда в этой статье...
1 год назад
Филе-миньон под соусом «Мустардо»
Фаршированное мясо не требует тяжелого гарнира, достаточно запечь овощи. В Бразилии популярен овощной гарнир с добавлением муки из маниоки. В России такую муку найти сложно, поэтому можно заменить ее сухарями и увеличить ее количество до 1 стакана. Подробнее о рецепте филе-миньон под соусом «Мустардо» читайте на нашем канале: Подавайте стейк на разогретом блюде с гарниром и рисом...
1 год назад
Говядина с овощами в рукаве
Говядина в рукаве с овощами - простое и надежное блюдо. Говядина готовится как бы в пару, который создается в рукаве. Говядину можно делать и целым куском и маленькими кусочками. Говядина в рукаве с овощами можно делать с любым набором овощей, кроме очень сочных, таких, как помидоры. В любом случае подходят все сочетания овощей, которые вам нравятся. Подробнее о рецепте «Говядина с овощами в рукаве» читайте на нашем канале: Говядину старайтесь выбирать молодую, говядину можно предварительно мариновать...
1 год назад
Тимбале (запеканка из курицы и ветчины по-бразильски)
Бразильская запеканка из курицы и ветчины. Чаще всего тимбале подают как основное блюдо с овощным гарниром. Ещё один рецепт из Латиноамериканской кухни. Подробнее о рецепте «Тимбале (запеканка из курицы и ветчины по-бразильски)» читайте на нашем канале: Тимбале рекомендуется...
1 год назад
Ямбалайя (рис с курицей по-креольски)
Ямбалайя - рис по-креольски. Его готовят с различными добавками: курицей, сосисками, ветчиной, креветками и овощами. Креольская кухня - результат смешения кулинарных традиций разных регионов земного шара, она имеет французские, испанские и индейские корни, оставаясь при этом оригинальной. Ингредиенты Лук мелко нарежьте. Перец вымойте, удалите перегородки и семена, нарежьте кубиками. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите лук и перец и обжаривайте на среднем огне 8-10 минут. Куриное филе нарежьте соломкой, а ветчину - кубиками...