Найти в Дзене
Грузинская кухня

Грузинская кухня

Узнайте новые рецепты грузинской кухни. Посмотрите на наши замечательные рецепты. Для вашего удобства в каждом рецепте заранее рассчитаны калории, время приготовления и размеры порций. Используйте свою фантазию и создавайте собственные рецепты на основе существующих.
подборка · 38 материалов
1 год назад
Баранина с мятным соусом
Из свежей молодой баранины такое блюдо можно приготовить дома всего за час. Добавьте мяту к баранине во время приготовления, чтобы избежать характерного запаха баранины. Подавайте ягненка на гриле с мятным соусом и наслаждайтесь прекрасными ароматами этого блюда в кругу семьи...
1 год назад
Баранина с рисом по-венесуэльски
Бириани с бараниной, или откидной плов с бараниной - очень вкусное, сытное и оригинальное восточное блюдо, которое можно смело подавать на какой-нибудь семейный праздник. Бириани с бараниной - блюдо праздничное, не будничное, поэтому настраивайтесь на то, что приготовление будет достаточно долгим и нудным. О рецепте Баранина с рисом по-венесуэльски читайте на нашем канале: Что мне нравится - блюдо не только вкуснее тривиального плова, но еще и гораздо эффектнее смотрится на столе...
1 год назад
Аргентинские говяжьи стейки
Аргентина в наши дни считается страной, где готовят самые вкусные стейки. Мясо специально выращенных на зерновом корме коров разделывают и выдерживают несколько дней - дают «созреть». Подробнее о рецепте «Аргентинские говяжьи стейки» читайте на...
1 год назад
Телячья печень по-бразильски
Телячья печень по-бразильски – это блюдо, которое сочетает в себе вкус и аромат телячьей печени с традиционными бразильскими специями и приправами. Подробнее о рецепте Телячья печень по-бразильски читайте на нашем канале: Блюдо Телячья печень по-бразильски обладает насыщенным и богатым вкусом, которое идеально подходит для любителей мяса. Представляем вашему вниманию кулинарный рецепт обычного блюда Латинской Америки, приготовленного из мяса и субпродуктов с употреблением тропических фруктов. Бразильская кухня открывает секреты изготовления этого блюда в этой статье...
1 год назад
Филе-миньон под соусом «Мустардо»
Фаршированное мясо не требует тяжелого гарнира, достаточно запечь овощи. В Бразилии популярен овощной гарнир с добавлением муки из маниоки. В России такую муку найти сложно, поэтому можно заменить ее сухарями и увеличить ее количество до 1 стакана. Подробнее о рецепте филе-миньон под соусом «Мустардо» читайте на нашем канале: Подавайте стейк на разогретом блюде с гарниром и рисом...
1 год назад
Говядина с овощами в рукаве
Говядина в рукаве с овощами - простое и надежное блюдо. Говядина готовится как бы в пару, который создается в рукаве. Говядину можно делать и целым куском и маленькими кусочками. Говядина в рукаве с овощами можно делать с любым набором овощей, кроме очень сочных, таких, как помидоры. В любом случае подходят все сочетания овощей, которые вам нравятся. Подробнее о рецепте «Говядина с овощами в рукаве» читайте на нашем канале: Говядину старайтесь выбирать молодую, говядину можно предварительно мариновать...