Что за бред пить масло? Никогда не пили, сейчас-то зачем? И действительно, в нашей культуре сейчас более логично выпить колы и съесть бургер. Что страшнее всего - это то, что наши дети уверены, что это норма, что так было испокон веков и всегда будет... Разумеется, бургеры можно есть, но при этом неплохо бы пройти 10000 шагов, съесть не менее 400г зелени и овощей и не чаще 1го раза в месяц. Этот пост навеян нашими людьми, которые смотрят наши видео и сторис, и искренне не понимают в чем смысл и почему магазинное масло - это не то... Чтобы не уходить в дебри, такие как наш род и что мы его совсем не изучаем и не интересуемся чем питались наши предки, скажу так: сто лет назад рацион человека более чем на 70% состоял из белков и жиров и всего 20-30 % было углеводов. И эти углеводы - не фастфуд, а овощи, фрукты, зерно. В наше время все ровно наоборот - 70-80% углеводы, а на белки и жиры, дай Бог, 30% будет.Именно из-за этого сейчас проблемы с сердцем начинаются все раньше и раньше Поэтому так важно отбросить маркетинговые штучки и осознанно попытаться подойти к своему питанию. Это единственный наш посыл. Нас, тех кто занимается сыродавленными маслами, очень мало - в масштабах России сущие единицы. Более того, я сейчас прохожу обучение по растительным маслам и там даже не подразумевается, что есть или остались маслоделы, которые отжимают масло "дедовским" способом. Я не в обиде на них за это (ибо от обид возникают морщины), но факт остается фактом: к сожалению, мы забываем о важных моментах в питании. У маслоделов есть свои сообщества и мы даже не пытаемся конкурировать и биться за клиентов, потому как задача совершенно другая - это попытка возродить продукт, который принесет пользу организму, а не только "набьет" желудок. И если тех, кто разделяет наши ценности, станет больше, мы будем искренне счастливы💕 Друзья, миллион лучиков света вам за внимание, будьте здоровы!
6 месяцев назад