И хлеб не пропадает, и на панировочные сухари не надо тратиться. Вообще не вижу смысла специально покупать панировку, когда её легко сделать дома можно. Причем особых усилий и каких-то специальных знаний тут не требуется. Я уже много лет делаю панировочные сухари сама. Причем у меня способе без блендера, без мясорубки или кофемолки. У меня не пропадает ни один кусочек хлеба - остатки или черствый хлеб идут на панировку. Я делаю вот так: Беру противень и прямо руками крошу на него хлеб - чем мельче кусочки, тем лучше. Затем отправляю в разогретую духовку и подсушиваю. Если хлеба немного, то можно и на сковороде подушить (сковорода сухая, без масла). Подсушивать нужно хорошо, чтобы хлеб был полностью сухой. А дальше получившиеся сухари нужно раскатать скалкой. Это можно сделать прямо в противне, либо пересыпать сухари в плотный пакет и раскатать. Панировка получается очень мелкая, для обваливания котлеток или курочки - самое то. В эту панировку можно добавить еще специи - например, па
Котлеты у меня только со своей панировкой. Рассказываю, как делаю панировочные сухари (без блендера и мясорубки)
22 декабря 202222 дек 2022
847
1 мин