Без яиц и размоченного хлеба! Вы когда-нибудь готовили котлеты с минералкой? Уверена, что нет и даже никогда не слышала о таком необычном рецепте. А на самом деле это настолько удачный рецепт, что все остальные котлеты теперь кажутся мне не такими сочными и пышными. Все дело именно в минералке. Так что рекомендую попробовать, потом расскажете мне, вкусно ли получилось (уверена, всем понравится) Приготовление: Начинаем делать как "обычные" котлеты. Берем любой фарш, добавляем измельченный лук, соль и перец по вкусу (можно положить другие специи, если вы их любите в котлетах). Если фарш слишком постный, то можно немного сала добавить, но это необязательно. И наш главный ингредиент - это минералка. Открывайте бутылку прямо перед тем, как добавить в фарш, чтобы минеральная вода не выдохлась (чем больше пузырьков - тем лучше!) Хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник, прикрыв пищевой пленкой. И вот теперь еще один важный момент: Фарш держим в холодильнике 12-14 часов, не меньше! За
Смешала минералку, фарш - и на ночь в холодильник. Котлеты, которые удивили: сочные, пышные и вкуснее "обычных"
15 декабря 202215 дек 2022
3114
1 мин