Этот секрет я узнала от одной женщины, которая готовит домашние пельмени просто восхитительно. С тех пор я тоже так делаю, и здесь дело не в рецепте и не в пропорциях, а в "секретном" ингредиенте . Хотя... Какой же он секретный)) Думаю, эту фишку с сахаром многие знают. Но если вы все еще не знаете - то сейчас объясню, что к чему. Впрочем тут есть и ВТОРОЙ СЕКРЕТИК - и нем чуть позже скажу. Итак, как же приготовить самую вкусную начинку для пельменей: 1. Выбираем хорошее свежее мясо 2. Добавляем лук обязательно 3. И секретный ингредиент - это сахар. На 1 килограмм мясного фарша добавляем одну чайную ложку сахара. С сахаром фарш становится сочнее и вкуснее - это уже неоднократно проверено мной и всеми, кто пробовал мои домашние пельмешки. Если не пробовали добавлять сахар - попробуйте и вы сразу поймете, о чем я говорю. Разница действительно есть. И теперь второй важный момент: Тут уже речь о том, что я НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЮ в фарш для пельменей. Это чеснок. Он делает вкус мяса каким-то не
Все удивляются, почему мои пельмени сочные и вкусные. А я просто в фарш ложку сахара кладу
22 декабря 202222 дек 2022
1855
1 мин