Перед бронированием отеля я всю голову сломала, нужно ли докупать питание. Завтрак включен, а вот обеды и ужины - по желанию. Все же решила купить ужины. Вот и делюсь впечатлением и рассказываю, почему считаю, что это дорого.
Так выглядит ресторан в отеле Бридж Резорт, где питаются гости:
Сразу отмечу, ресторан очень чистый. Официантов очень много, они работают незаметно, быстро все убирают.
Системы питания
За три ночи в отеле мы с дочкой 10 лет отдали 19500, то есть 6500 в сутки. Завтрак был включен в эту цену. И вот он меня устроил на все 100%. Утренний ассортимент просто отменный.
Далее можно докупить отдельно ужин, отдельно обед или вовсе взять All Inclusive. Последний по цене мне показался просто заоблачным - 13000 на меня и ребенка 10 лет. То есть это обеды, ужины и бар с алкоголем и промежуточным питанием в виде пиццы на 3 дня.
Обед и ужин стоят одинаково. Я решила все же докупить ужин, тем более что отзывы о еде были уж больно хвалебные.
А вот с ценой за это интересно:
- если бы я купила ужин сразу при бронировании, он бы обошелся за каждый 950 с меня и и 300 рублей с дочки. То есть за три дня - 3750;
- я докупала на месте при вселении. С меня взяли 4950;
- а если покупать каждый ужин/обед отдельно на входе в ресторан, он обойдется в 1200 с меня и в 600 с дочки. То есть 5400 за три ужина.
За детей с 12 лет берут уже тариф взрослого.
Завтрак
Мне понравилось абсолютно все, что здесь подавали на завтрак. А такой божественной творожной запеканки я просто нигде не ела!
Всегда утром есть запеканка, омлет, блины с начинками, вареники с творогом, хэшбраун (картофельные оладьи), каши нескольких видов на молоке из без молока, печеные яблоки или груши.
Сначала я брала порцию еды из этой, основной группы продуктов. К хэшбрауну - соус тар-тар. Не магазинный, его делают здесь на кухне.
Кстати, соусов тут всегда много на любой вкус. Это и просто сметана и майонез, и тар-тар, и песто, и еще что-то, я уже не помню.
Много овощей, солений и соленой семги, сыров, колбас. Причем все хорошего качества, за дешевизной тут точно никто не гонется.
Я набирала себе овощной салат и брала красную рыбку. Кстати, для заправки стоят оливковое масло, соевый соус, винный уксус.
Кстати, в Бридж Резорт я впервые попробовала водоросли чука и сельдерей. Ни то, ни другое мне совсем не понравились 😂
Сладости
Дочка, конечно, сразу запала на отдел с вкусняшками. Здесь куча разных пирожных, все делают здесь, в ресторане. Все всегда свежие и вкусные.
Вот стеллажи с пирожными, они полные в любой прием пищи:
Всегда был полным стеллаж с различными видами хлеба и выпечкой, как сладкой, так и нет.
В зале стоял большой тостер, рядом - тостовый хлеб. Можно делать тосты, класть на них разную начинку. Дочка ела с нутеллой. Для нее был вообще восторг, что можно было есть сколько угодно нутеллы)))
Фрукты и диетическое меню
Всегда стояли фрукты. Тут на фото уже скудный выбор - фото сделано в конце завтрака. А так, и ананасы, и киви, и груши - всегда на столе.
На втором фото в галерее - творог разной жирности, активиа кефирная, различные топинги.
Напитки
По залу стоят островки, где можно сделать себе чай, добавить в него молоко, мед разных видов, лимон, имбирь.
Везде расставлены кофе-машины. Есть автоматы с соками разных видов, водой. Я даже обнаружила емкость с натуральным морсом без сахара.
Ужины
Которые мы докупили за 1650 на двоих с дочкой.
Вдоль зала тянутся емкости с основными блюдами. Всегда был один вариант рыбы, например, пикша в сливках, всегда были либо брокколи, либо овощи на пару.
Мои тарелочки ужина. Из мясного - то, что я ела за 3 дня: говядина с нутом и грибами, азу с говядиной. Говядина приготовлена просто божественно!
На ужин также подавали салаты, но из сложных я видела только селедку под шубой и какой-то с сыром и фасолью в другой день. А так, корейская морковка, фуннчеза, морковь с тыквой.
Ну и как на завтрак, также были овощи и соленья, вместо семги соленой - масленая рыба. Были фрукты, выпечка, кондитерка.
Кстати, для маленьких детей есть отдельный зал с отдельным меню. Дочка все нагетсы там таскала, говорит, они божественные))) И да, картошка тоже классная.
Мои выводы
Завтраки в Бридж Резорт - это просто тема... Мне хотелось бесконечно есть эту творожную запеканку, вареники с творогом и хэшбраун - это все реально было очень вкусно. Ну и обилие семги - тоже респект.
Ужин. Он меня не впечатлил. Эффекта уау не было. Вкусно, но я бы не сказала, что был большой выбор основных блюд.
И да, на те деньги, которые я заплатила за ужин, мы с дочкой точно не наели.
Если поедем в этот отель снова, то нам здесь хватит только завтрака.
Как вам рацион?
Буду благодарна за лайк. Подписка на канал Вечно на диете здесь.