Девочки, привет! Делюсь с вами рецептом вкусного и низкокалорийного блюда. Кабачки с томатной пастой и сладким перцем - это облегченный вариант овощного соте. Блюдо летнее, сочное, вкусное, легкое и достаточно простое в приготовлении.
Этот рецепт можно сделать на сковороде или в мультиварке. Получится вкусное дополнение к любому гарниру, мясному или рыбному блюду. Смотрите процесс приготовления в видео ниже: Ингредиенты: Шаг 1 Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления кабачков с томатной пастой. Кабачки подойдут любые, конечно, чем моложе они будут, тем нежнее получиться блюдо. Но и крупные кабачки тоже подойдут, если с них срезать кожуру и вырезать жесткие семечки из сердцевины.
Также потребуется одна крупная луковица, можно выбрать лук сладкого сорта. Если нет сладкого лука, используйте обычный репчатый лук.
Сладкий перец лучше брать «мясистый» красный, оранжевый или желтый, чтобы блюдо было сочным и ярким.
Томатная паста подойдет любая. Если у вас есть домашня