Друзья, приветствую! Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные творожные "Конвертики" или "Гусиные лапки". Процесс приготовления печенья легкий и очень быстрый, а продукты для рецепта нужны самые простые, даже яйца не потребуются. Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️ Итак, готовим творожное печенье "Конвертики" 👩🍳 1. Соединим творог и мягкое сливочное масло. Хорошо перемешаем вилкой. 2. Соединим муку и разрыхлитель, перемешаем. 3. Добавляем муку к творожной смеси, и пока это удобно перемешиваем вилкой. А замет руками замешиваем мягкое творожное тесто. 4. Творожное тесто убираем в холодильник минут на 30 для простоты работы с ним. Однако если вы торопитесь, то печенья можно готовить сразу. 5. Готовое тесто делим на 2 части. 6. Каждую часть, по очереди, раскатываем в пласт толщиной около 2-3 мм. 7. Теперь вырезаем круги диаметром около 7-8 см. Если нет формы, то можно использовать обычную кружку. 8. Соединим в неглубокой
Изумительное творожное печенье "Конвертики", нежное и очень вкусное
14 июня 202214 июн 2022
2497
2 мин