Приветствую вас, друзья! У вас залежался творог, и вы не знаете что с ним делать? Чтобы творог не пропал, я предлагаю вам приготовить нежные творожные крендели. Рецепт очень простой и быстрый. Сверху хрустящая сахарная корочка, а внутри нежный мякиш, мммм... очень вкусно! Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️ Итак, готовим творожные крендели 👩🍳 1. В глубокой чаше соединим творог, сахар, соль и ванилин. 2. Добавим яйца и растительное масло. Слегка перемешаем творожную массу ложкой. 3. Теперь творожную смесь с помощью блендера доведем до однородности. Если у вас творог мелкозернистый, то можно этот пукнт опустить, и просто все хорошо перемешать до однородности ложкой. 4. Всыпаем 1/3 часть муки и разрыхлитель. Перемешиваем хорошо лопаткой. 5. Добавляем постепенно всю оставшуюся муку и пока это удобно перемешиваем лопаткой. А затем переносим тесто на стол и замешиваем руками. Тесто должно получится мягким и поддатливым, но не ли