Сегодня готовим пирожное «Картошка». Покажу вам один из вариантов приготовления этого вкуснейшего десерта. Во-первых, это очень просто и быстро, во-вторых, это прекрасная возможность использовать остатки бисквита, который «залежался», или обрезки любых оставшихся коржей для торта. Для этого рецепта можно также использовать остатки кекса или печенья, которые по каким-то причинам сразу не съели. ИНГРЕДИЕНТЫ 250 гр. любого бисквита, кекса или печенья 120 гр. варёного сгущённого молока Цедра с 1 лимона Цедра с 1 апельсина 1 горсть любых орехов (у меня грецкие, 50 гр.) 3 ст.л. ликёра Baileys (60 мл) 3 ст.л. какао-порошка (30 гр.) ВИДЕО РЕЦЕПТ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО Подготовим все необходимые ингредиенты. Первым делом поджарим орехи и дадим им остыть. Можно использовать абсолютно любые орехи, которые вы любите и те, которые есть у вас в наличии (также можно использовать миндальные лепестки). У меня сегодня грецкие орехи. Когда они остыли измельчаем их в мелкую крошку любым удобным способо