Такой бисквит можно и без крема нарезать у угощаться, такой он нежный и вкусный. Просто посыпать пудрой. Главное - это основа бисквитного пирога и которой легко делается торт. Готовить тесто буквально за минуты, остальное время на выпечку. Особенность этого рецепта в простоте, не надо разделять яйца и отдельно взбивать белки, также в составе нет соды или разрыхлителя. При этом выпечка у вас получится воздушной. Быстрый бисквит без разделения яиц - рецепт вкусного пирога или основы для торта Ингредиенты следующие: Готовим тесто и выпекаем В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром и солью. Обращу внимание - взбивать надо на максимальных оборотах и тщательно до образования плотной густой пены. Теперь через сито всыпаем муку, ванилин и уже не миксером, а столовой ложкой или лопаткой замешиваем её в яичную пену. Делаем это аккуратно, чтобы не сбивать воздушность. Включаем духовку разогреться на 180 градусов. Тесто переливаем в форму смазанную маслом или разъёмную застеленную бумагой и такж
Нежный бисквит без соды и разделения яиц. Быстрый рецепт для домашнего тортика
13 января 202313 янв 2023
1828
1 мин