Этот пирог хорош к любому чаепитию. Выручает и когда ждете гостей вечером и хочется чем-то угостить. Делать его несложно и быстро. Получается очень нежным, воздушное тесто покрывает кусочки яблок. Вкусно как!) Как быстро приготовить яблочный пирог Чтобы он получился именно таким, есть одна особенность в приготовлении, но времени это совсем не отнимет. Для пирога понадобится: Для начинки из яблок - понадобится 3 не очень больших яблока. Приготовление пирога В глубокую миску разбить яйца. Не надо отделять желтки от белков и по отдельности их взбивать, как в традиционной шарлотке. Насыпать сахар и миксером взбить до белой пены. Налить молоко и масло. Рекомендую чуть подогреть, чтобы было не холодное, а комнатной температуры. Также миксером смешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем или содой муку. Смешать жидкое тесто. Оставить постоять 3-5 минут. Сразу включить духовку разогреваться на 180 С. В это время нарезать яблоки ломтиками. Кожуру срезать. Застелить бумагой форму, смазать маслом
Большой и пышный яблочный пирог, который не надоедает. Нежней шарлотки и быстрей в приготовлении
25 января 202325 янв 2023
6720
1 мин