Сколько они стоят на самом деле? Суп с арбузом и лисичками, поке, устрицы, роллы, утка и морепродукты по себестоимости, приготовленные по высшему гастрономическому классу - это не миф, а реальность. Действительно, это стало возможным. Более того, возможным в ресторане в самом центре города. Я отправилась сюда на ужин, чтобы выяснить, какие гастрономические деликатесы можно заказать за 300 рублей и почему они столько стоят. Но прежде начну с любимого блюда ресторатора и совладельца этого прекрасного места Илиодора Марача — холодного супа с арбузом и грибами. Почему его обязательно стоит попробовать? Потому что это взрыв рецепторов. И потому что такой человек плохого не посоветует. Утиное филе с соусом демигляc, белыми грибами и муссом из моркови Утка - один из любимых продуктов Гордона Рамзи и премиальный деликатес в любом меню каждого ресторана. Сочное, в сочетании с белыми грибами и нежным соусом, филе звучит шикарно как в прямом, так и в переносном смысле. Однозначно стоит попробов