Московский Гастрономический Фестиваль продолжается. Сет "All about tuna" из пяти подач посвящён океаническому бонито - полосатому тунцу, и иллюстрирует разные техники его приготовления. Скажу сразу: блюда, которые с ним готовят в ресторане "Черетто море", восхитительны. Всё начинается с паштета из двух видов тунца. Для него шеф обжаривает филе рыбы, мелко рубит и замешивает со страчателлой и тунцом консервированным, украшает икрой нерки и подаёт с кусочками свежего хлеба. Дальше — карпаччо из бонито. Слайсы рыбы нежнейшие, и к ним не требуется никаких дополнений. Кстати, хрустящие овощи, которыми украшен деликатес, также съедобны. Снаружи шоково обожженное и в нужной кондиции сырое внутри — татаки из тунца нужно успеть съесть горячим, чтобы в полной мере прочувствовать глубину вкуса. Четвёртая подача — стейк из тунца на гриле с молодыми кабачками на гарнир и соусом из красного вина. Кстати, несмотря на предыдущие три блюда, благодаря верным размерам порций, всё равно не возникает ощ