"Поесть на ночь — святое дело" - решила я, и, вдохновившись рецептом завтрака одного из самых главных рестораторов страны, встала к плите, чтобы приготовить для НЕБОРЩИ очередной авторский шедевр. Сырники прекрасны тем, что состоят из базовых ингредиентов, которые можно найти практически в каждом холодильнике. Главный базис, конечно же, рассыпчатый творог и профессиональный принцип Аркадия Новикова «Сто пять граммов муки на кило творога». А кое-что можно заменить без ущерба для вкуса. Так я поступила с ягодами, ведь зимой в свежем виде они - непозволительная роскошь для бюджетного кошелька. Зато свежезамороженные всегда есть в моей морозилке - обычно я использую их для чая. Итак, первым делом я забросила ягоды в кипяток, чтобы они оттаяли. А вот, что нам нужно для сырников по рецепту Аркадия Новикова: Самое приятное - это не только элементарный набор продуктов, но и лёгкость приготовления. Даже если вы не важный кулинар или самый ленивый человек на Земле, сырники готовятся так легко
Провал года или нет? Готовлю сырники по рецепту Аркадия Новикова
26 декабря 201926 дек 2019
4874
2 мин